Laman

22 Juni 2011

Bossun *3*


Halo semua milkysmile
yang diatas itu Chara kesukaan ku dari Sket Dance, namanya Bossun..! nama aslinya bukan bossun tapi Fujisaki Yusuke. dia ketua dari club Sket Dance yang anggotanya Himeko (dikenal sebagai Onihime) dan Switch (Usui Kazuyoshi, cara ngomongnya lewat komputer)
aku nge-fans sama bossun soalnya dia itu kocak, hebat trus mulut nya bisa monyong mukanya jadi tambah kocak milkysmile

*3*

ini pas ada orang minta tolong ke sket dance buat jalan bareng temennya. akhirnya si bossun didandanin jadi gitu, dan pura2 jadi orang itu (karena si 'orang itu' cuma ngobrol lewat sms) si bossun mukanya di gituin buat ngasih tanda ke temen2nya kalo dia butuh bantuan karena ga tau mau ngapain lagi.
mukanya kocaaaak...!

dan kalo bossun pake kacamata yang ada di topinya dia bakal konsentrasi buat nyelesain suatu masalah.

masa numpukin kartu aja pake kacamata XD
Spoiler:
pas lagi nyari2 gambar di google dan buka blog orang, ternyata..
ibu(akane) dan adeknya (Rumi) si bossun ini bukan ibu dan adek kandung kandung.
dia punya kembaran namanya Tsubaki Sasuke yang ikut OSIS.

ga tau juga sih soalnya blom nonton episode 10 & 11 apalagi baca komiknya.
tapi beruntunglah dapet spoiler ~~ orang yang suka spoiler milkysmile

1 komentar:

Firmanda Arief mengatakan...

lanjutkan sist, ane penggemar sket juga nih
udah sampe episode 53 A___A

Entri Populer