Laman

24 Juni 2011

begitulah


halo semua... milkysmile
udah teler nih.. sebel gara-garanya duduk di depan komputer ga sadar udah 1 jam lebih cuma karena ngurusin CityVille di Facebook

kota ku sempit ga bisa naro bangunan-bangunan lain padahal udah level 20.
tugas ga ada yang beres yang ada numpuk terus.

aku ngeklik "Ekspansi" untuk yang kedua kalinya, karena uang ada 30.000-an sedangkan buat ekskpansi mesti bayar 20.000 masa ekskpansi aja bayar haduuuh ribet deh.

jadi ceritanya mau naro habitat2 apalah  itu dan saat ku klik buat ekspansi ternyata baru sadar kotaku ancuuuuuuuuuuuuur banget. milkysmile
makanya abis itu bener2in dulu mungkin ada selama sejam-an
terus naro "orang berjemur" bayangin aja ga punya pantai masa tuh orang berjemur disamping toko.
naro kandang (kandang anjing kali)
baru menata2 kebun binatang.. yang sama sekali tak ada hewannya.

ribet ya main begituaaaan..!! liat orang kotanya pada penuh, modern, gaya, keren2, 
kalo kotaku cuma kebanyakan rumah2, toko2 bertebaran dimana-mana.. milkysmile

udah lah abis ini mau nonton ajamilkysmile

23 Juni 2011

belanja lagi


Halo Semua milkysmile
karena bosen dirumah, aku jalan-jalan deh.. yaah bertiga lagi, mau sama siapa lagi abisnya.
dan lagi-lagi aku ke Arion dan lagi-lagi ketoko yang sama.
jatuh cinta sama bandana yang ada kawatnya itu, ku beli aja warna merah gelap dan ada gari2 kotak (kaya model rok) warna putih dan item.
trus aku beli tempat kacamatanya, tapi ternyata pas di cobain ga muat ke kacamata, soalnya kacamataku di kencengin gagangnya.
sama beli karet rambut dan sticker lucu yang akhirnya ku tempel di mika nya DS dan PSP.

abis dari sana dan ngerasa kurang jalan-jalannya, berangkatlah aku ke kelapa gading.
abis dari star nemenin mami belanja sendal aku ke gramedia dan pas masuk ketemu alumni (cewe) beli komik Love So Life 3, Love So Life 4, Mokke 1, Hitohira 1, dan Hitohira 2 tadinya pingin beli hitohira sampe ke vol 4 tapi kebanyakan laah.
abis itu makan..!
udah laper...!! makan gado gado boplo emang selalu sih kalo kesana.
setelah makan aku mau ngeliat film-film bioskop sebelumnya aku ke toilet dulu.
pas mau keluar kok tiba2 kaya ngeliat bayangan temen sekelas, pas ada yang masuk lagi, haa..! itu 
Azura sama Teges. tadinya mau nanya sama siapa, tapi males liat aja nanti.

eeh beneran aja.. pas di luar mall, arah gedung bioskop ada Tika sama Fira trus aku tebak mereka jalan bareng azura dan teges, ternyata bener.

pas didalem, mami mau ngajak nonton Insidious,  tapi mbak ga mau katanya takut. trus pas balik lagi ketemu mereka berempat yang ternyata mau nonton insidious.
pas udah di tempat makan, malah ketemu Syifa sama Torik. ku sapa mereka sambil dada, trus syifa kalo ga salah jawab. karena aku terlalu kaget dan deg-degan karena ketemu orang terus. jadinya ga terlalu merhatiin deh..

setelah itu mampir ke fashion hub (padahal ga ngapa2in) karena aku udah cape,dan ngantuk langsung pulang deh milkysmile

22 Juni 2011

Bossun *3*


Halo semua milkysmile
yang diatas itu Chara kesukaan ku dari Sket Dance, namanya Bossun..! nama aslinya bukan bossun tapi Fujisaki Yusuke. dia ketua dari club Sket Dance yang anggotanya Himeko (dikenal sebagai Onihime) dan Switch (Usui Kazuyoshi, cara ngomongnya lewat komputer)
aku nge-fans sama bossun soalnya dia itu kocak, hebat trus mulut nya bisa monyong mukanya jadi tambah kocak milkysmile

*3*

ini pas ada orang minta tolong ke sket dance buat jalan bareng temennya. akhirnya si bossun didandanin jadi gitu, dan pura2 jadi orang itu (karena si 'orang itu' cuma ngobrol lewat sms) si bossun mukanya di gituin buat ngasih tanda ke temen2nya kalo dia butuh bantuan karena ga tau mau ngapain lagi.
mukanya kocaaaak...!

dan kalo bossun pake kacamata yang ada di topinya dia bakal konsentrasi buat nyelesain suatu masalah.

masa numpukin kartu aja pake kacamata XD
Spoiler:
pas lagi nyari2 gambar di google dan buka blog orang, ternyata..
ibu(akane) dan adeknya (Rumi) si bossun ini bukan ibu dan adek kandung kandung.
dia punya kembaran namanya Tsubaki Sasuke yang ikut OSIS.

ga tau juga sih soalnya blom nonton episode 10 & 11 apalagi baca komiknya.
tapi beruntunglah dapet spoiler ~~ orang yang suka spoiler milkysmile

Tugas: 10 tentang diriku

Halo semua Photobucket
saya dapet tugas dari kak arev, ceritain 10 hal tentang diriku sendiri.. baiklah jika itu tugasnya... baru buka sekarang soalnya kemaren udah ngantuk.

ini dia~~

1. Pecinta Animanga, dan game. suka baca komik nonton anime, main game dengerin lagu-lagu yang berbahasa jepang, dengerin anisong.

2. Suka sesuatu yang berbau Klasik. kaya dengerin lagu-lagu klasik dan baca novel klasik. ga tau kenapa kalo novel lebih suka yang klasik. kalo yang fantasi enakan nonton sih, 'menurutku'

3. Pemalas. yaah contohnya ngisi buku kelas. malah hampir ga pernah trus kalo diajak jalan-jalan biasanya ga mau. cuma kalo kaya liburan kan lama tuh, bakal bosen kalo dirumah doang, jadi keluar rumah maunya.

4. Suka gambar dan main musik. Tapi kalo disuruh pilih main musik atau gambar, aku pilih *mikir lama* aku suka dua-duanya, tapi kalo disuruh buat ekskul atau les aku lebih pilih main musik.. mungkin kalo di tunjukin berapa perbandingannya 9:10 (max:10) tipis kaan? tapi ini juga udah lama ga gambar..

5. Kaya anak kecil. kata temen-temen sih gitu. emang masih kecil gimana dong? haha

6. kalo marah serem. kata temen-temen gitu haha.. kalo marah ketawa2 bukan marah dong namanya. ya kan? itu artinya bercanda

7-10. biasa-biasa saja.. haha.. udah ga tau apa yang mau ditulis lagi maaf ya..

dan selanjutnya tugas ini harus dibagi-bagi ke 10 orang yang bakal ngerjain hal yang sama juga. 10 orang itu adalaaaah...

1. Yasora
2. Ceklut
3-10. siapapun yang baca blog ini

maaf ya semua... lagi males buat ngirim2 dan ngasih tau ke orang2 kalo ada tugas, jadi kalo nanti pada baca blog ku, kerjain aja tugasnya. kalo ga juga ga apa2 kok. Tidak ada paksaan

17 Juni 2011

sik asik

halo semua milkysmile
hari ini aku jalan-jalan..bukan jalan2 juga sih.. tadi pagi di ajakin ke pasar sama mami, kirain mah cuma nunggu di mobil. tapi ikut masuk,ya sudahlah tak apa milkysmileperginya bertiga, aku. mbak ayi dan mami.
abis dari pasar langsung meluncur ke kantor pos. disana, aku cuma baca novel sambil nunggu antrian. dari kantor pos, tiba2 jalan menuju Arion. ternyata mami mau beli sesuatu. nah abis itu aku liat2 strap hp lucu-lucu  Photobucket an pas bayar ternyata harganya membuatku pingsan
harganya sama dengan beli/donlod 4 kaset Nintendo DS Photobucket

malah di toko lantai bawah nya arion ada yang jualan barang2 lucu tapi lebih muraaaaaaaah...!!! jadi nya aku cuma bisa liat barang2 itu.. ada tempat kacamata (padahal mau: lebih gampang di buka) ada sticker2 lucu, ada tas2 transparan, gelang, gantungan kunci, karet rambut... sama sesuatu buat di pake di kepala kaya bandana gitu deh, tapi dalemnya ada kawat. ini di beli mbak ayi katanya sih kaya punyanya Alan Big Brother.

pulang2 dari sana aku nantang mbak buat main bekel.
suit biasa berkali2 sama mbak pasti ngeluarin jari telunjuk jadi aku udah tau dan selalu ngeluarin jempol.
tapi aku tau pas suit terakhir pas aku ngeluarin jempol dan mbak ngeluarin telunjuk mbak liatin aku sambil senyum2 berarti dia bakal ganti jari di suit berikutnya..setelah aku kepingin suit lagi (gregetan)
mbak ngeluarin jempol dan aku ngeluarin kelingking... perkiraanku bener hahaha.. Photobucketpuas banget deh...

main bekelnya dibikin berbabak2 jadi setiap babak main 5 puteran setelah dapet 5 puteran baru bisa dibilang dapet 'Nilai 1' tapi aku kalah terus..... sampe2 minta tanding ulang.
gapapadeh .. yang penting selalu menang kalo main suit Photobucket

16 Juni 2011

kalau bosan

halo semua milkysmile
2 hari lagi bagi rapot niih...! ga sabar banget deh! sumpah!
kira2 bisa nasuk 10 besar ga ya?? uuh 5 besar aja deh mau nya.. aah kalo bisa sih juara 1 nya aja maunya, emang

*cek kalender* wow! sekarang tanggal 16 dan libur sampe tanggal 10 Juli lama juga loh, hampir 1bulan kan ya? wiih bosennya kalo lagi bosen biasanya kepingin nulis di blog, jadi kalo misalnya omongan di blog rada ngawur artinya lagi bosen milkysmile dan biasa ditandain dengan tag "Ga penting" dan aku akan membuat tag baru dengan nama "Bosen" hohoho..

aku punya kegiatan baru kalo bosen, kalo2 aku ngerasa ga enak kalo main di lantai bawah. aku akan main CityVille di facebook. ooh aku juga bakal nyobain game baru yang lain. apa ya.. namanya lupa. yah apalah itu namanya
kalo misalnya buka twitter, dan misalnya TL nya isinya pada ga beres atau ga ada temen deket yang lagi buka twitter. ada yang menghibur nih..! Mau Promote bentar ya... piss.. boleh kan? boleh dong blog sendiri ini haha... Photobucket
nih biasanya yang bikin rame @otakugames  @OtakuCommunity  @About_Anime dan @vocaloidcrew  buat para pecinta anime dan manga juga vocaloid di follow ya.. atau mungkin udah ada yang follow?? Photobucket


atau mungkin juga ada yang mau follow aku???  MySpace
gapapa juga sih

14 Juni 2011

ngurusin buku absen

halo semua  milkysmile
senin kemaren aku kesekolah buat nanya nilai fisika perlu di remedial atau ga. sebetulnya sih ga mau kesekolah, males banget milkysmile lagian sebenernya yakin fisika ulangan terakhir ga remed. tapi karena yaah.. blom dikasih liat nilainya dan aku keburu deg-degan kalo ternyata remed bisa-bisa nilai di rapot ga mencukupi.

hari minggunya malees banget kesekolah sampe-sampe selalu teriak sambil main game "yeeei..! besok ga usah kesekolah ah males" tapi pagi-paginya langsung bingung mikirin nilai fisika. pagi2nya sebelum berangkat sekolah aku SMS, nanya dea dan muthia pada ke sekolah ga? ternyata si dea udah di sekolah, kalo muthia.. mungkin dia ga bawa hp kali ya jadi ga di bales. milkysmile

dan ternyata si Teges nelfon ke rumah. dia nanya aku kesekolah apa ga. dan akhirnya kita memutuskan janjian jam 8, tapi pas nelfon aku ngomongnya rada ngawur.
ya orang baru bangun tidur

pas nyampe di sekolah dan ketemu teges, ternyata kita berpisah, si Dea ngajakin ke BMT jadi teges bareng miftah dan muthia.
selesai dari BMT aku duduk2 di depan ruang guru dan ketemu MB, akhirnya kita bertiga ngobrol2 bentar. dan berpisah lagi untuk menjalankan urusan masing.

pas aku ke Pak Hasan (guru Fisika) ternyata nilai fisika ku udah tuntas. dan aku ke pak kodiri (wali kelas) ternyata pas ngasih buku absen aku disuruh ngisi di kertas si A izin berapa kali, sakit berapa kali dan seterusnya.
dari jam10 sampe jam 10.30 

pas mau ngisi aku ke teges, muthia dan miftah di kantin. 
akhirnya ngerjain disana.
tapi mereka duluan pulang dan aku ditemenin dea sama vira buat ngisi2 daftar itu.


NB: untung aja senin kemaren kesekolah kalo ga buku absennya bakal ku kasih pas bagi rapot

lagi-lagi tikus

halo semua milkysmile
hari minggu kemaren ada tikus masuk rumah ku...! untung aja tikusnya muncul pas aku udah ada dikamar. Sebelumnya dari abis maghrib aku main di bawah terus, main sepatu roda, main bekel, main keyboard.
trus, kira2 jam 9-an aku makan nasi. setelah itu lanjut main game.

karena udah rada maleeem banget aku pindah main ke kamar. dan tiba2! mamiku naik ke kamar sambil ngomong kata2  "..... ...... ..... tikus......... masuk" aku langsung deket ke arah mamiku pas nanya lagi tau2 nya rumahku kemasukan tikus.
karena kaget aku langsung matiin game yang lagi di mainin, blom di save lagi mana gamenya susah gitu, dan loncat ke tempat tidur sambil nahan pintu kamar yang lagi ketutup (biar tikus nya ga masuk gitu) sampe2 pas mamiku mau keluar pintunya tetep ku dorong.

kedengeran bunyi "gubrak gabruk" di bawah berisik bener, kedengeran dari kamar sih kayaknya tikusnya lari dan ngumpet terus, tiba-tiba bantal kesayanganku yang lagi ku jadiin buat naro kaki malah robek segaris  milkysmile  untung aja bukan seprenya yang robek.  ga lama kemudian tikusnya lari keluar rumah abis itu kirain mah pada balik ke kamar, eeh ternyata masih beres2in barang2 di bawah karena sempet di geser2 buat ngeluarin tikus.

11 Juni 2011

liburan kemana ya

halo semua Photobucket
bentar lagi liburan. dan aku yakin aku ga bakal kemana-mana alias dirumah. setiap tahunnya gitu sih. kecuali tahun kemaren, liburan ke Semarang, Jogja + muter2 Solo. soalnya rumah tante ku di Semarang. jadi, pas bagi rapot dan dapet ranking yang memuaskan, langsung nunggu bareng temen2 ekskul buat ngisi acara anak SD (seperti biasa ANSAMBEL) setelah itu jam 12 berangkat dari rumah (Jakarta) ke Semarang naik mobil. nyampe di sananya udah malem. trus besoknya kalo ga salah nginep sehari di jogja, sebelum balik lagi ke semarang ke solo dulu, abis itu lanjut menikmati liburan di semarang.

aku pinginnya sih main ice skating tapi ga bisa tuh... gimana dong??? bisa sih roller blade, tapi ga jago waduuh... tempatnya dingin ya?  kan es gitu. soalnya waktu pergi umroh kan transit di Doha dulu, nah di sana ada city tour ke mall yang ada di Doha. pantesan aja di bagian rada ketengah kok jadi dingin, ternyata ada tempat main ice skating.
yaah karena ga bisa dan malu untuk main ice skating aku main roller blade yang ada dirumah ajalah... latihan biar jago mainnya Photobucket

10 Juni 2011

Ups! nyasar

halo semua  Photobucket
UUB sudah selesai...!! senangnya! milkysmile tapi aku kesasar trus selama UUB . jadi, Hari pertama UUB, selamat..!! aku  masuk ke kelas yang benar 7C kelas waktu masih kelas 7. tapi pas istirahat, dan aku abis dari kelas 7B ruanganya anak2 kelas 8E dari absen 20-an ke bawah. eeh inget nya malah lagi di lantai 3. lurus laah aku sampe ke kelas 7D yang pikiranku adalah kelas 8E sampe di dalem ada fahri dan anak2 cowo lainnya, aku bingung. kok mereka duduk di kursi ku, trus kenapa muka anaknya beda2 ternyata salah kelas.. langsung balik badan dan kabuuuuur...! malu banget milkysmile

hari kedua pas istirahat juga, lagi2 inget 8E jadi lurus ke kelas kedua, untung baru sampe jendela akhir kelas 7c (sampingnya pintu 7D) aku langsung inget dan balik badan.

kalo ga salah sih hari ke empat UUB dari awal naik tangga aku mikirin karakter2 novel. sampe2 pas lantai tiga aku sama sekali ga liat ada orang. ga liat lantai di sana ga ada ruangan lagi (maksudnya di lantai 4 pas nyampe langsung keliatan ruang OSIS) langsung belok aja ke kiri. pas ngeliat ke atas laah kenapa tulisannya 8D bener2 rasanya melayang badanku, kenapa jadi kelas 8. karena ku pikir ga ada orang lain, aku balik badan dengan nyantai. dan tiba2 ada hasyim temen sekelas paling pinter (rangking 1 gitu) dia malah ngetawain bukannya ngasih tau kalo salah kelas. Photobucket

jadi.... aku blom kasih buku absen ke wali kelas, bagi yang udah berpengalaman jadi sekertaris kelas dan kebetulan baca post ku. kira2 aku kasih buku absennya kapan niih...?? pas bagi rapot?? apa senin besok? tapi rasanya pingin langsung libur deh, siapa tau ga ada remed kan yaaa.. atau ku taro di bawah meja guru aja?? Photobucket

7 Juni 2011

hore pulangnya cepet!!

halo semuamilkysmile 
senangnya siang-siang gini udah bisa nyantai di kamar, nulis2 blog sambil peluk bantal empuk. dan hari ini adalah hari ke-2 UUB. makanya pulang nya bisa siang ga jam 5 kaya biasa milkysmileandaikan tuh setiap hari UUB wiih seneng terus deh..

tadi ulangannya Matematika dan Bahasa Arab loooh. Matematika yakin ga ya bisa di atas KKM kelas (75) harus yakin deh.. rada bisa sih.. .tapiiiiiii  milkysmile tau aah. kalo bahasa arabnyaaaaa...... gitu deh... bisa dapet 90 ga ya?? masalahnya blom sempet ngafalin arti.

sekarang aku mau ngomongin anak kelas 7.
anak kelas 7 yang cowo-cowo kok serem ya? ga bisa tenang  dikit gitu. mainnya membahayakan. pertama nih pas hari senin, ada dua anak cowo kelas 7E yang 1 ruangan sama kelas ku. dia berantem yang satu tinggi yang satu kecil.  mereka berantem/bercanda pas bgt disamping aku yang lagi belajar. sampe2 yang berantemnya dari kursi tiba2 udah ada di lantai guling2an.
pas udah pindah ke belakang. eeh mereka bercandanya malah semakin menjadi2 karena ga ada orang milkysmile
yang kedua tadi pagi pas istirahat selesai Matematika. sekumpulan anak cowo kelas 7e dan 7 yang lain main petak umpet (mungkin) pas barisnya, mereka ga bisa diem. dari tadi akuu takut ketimpa, tapi masih biasa aja. setelah gerombolan anak kelas 8E yang cewe2 masuk ke ruangannya di 7b (aku 7c) sisanya aku, miftah nun dll pokoknya masih makan. tiba2 ada anak kelas 7E nimpa (nabrak) aku. SAKIT TAU.....!!!! untung aja sop yang kumakan ga tumpah. parah2 bener ya...

pas pulang sekolah aku ke BMT buat beli pensil dan nelfon kerumah biar di jemput. iseng2 aku liat buku2 tulis. eeh ketemu yang lucu gambar panda covernya warna kuning. kubeli aja deh.. abis kertasnya lucu. di bagian belakang juga ada buat nulis Address dan memonya. wkwkwk sampe2 mami juga kepingin beli  milkysmile

2 Juni 2011

petualangan bola bekel

Halo semua Photobucket
4 hari lagi ulangan umum nih. aku beli bekel kira-kira antara hari jum'at atau senin kemaren. tadinya sih pingin belo di toko deket rumah, sayangnya bekel nya ga ada yang bagus dan cuma ada 2. tapi malah biji bekelnya banyaaaaak banget yang dijual. setelah beli bekel di sekolah aku beli biji bekel nya di toko deket rumah. beli biji bekelnya, ya semalem.


setelah pulang les tadi pagi (jam 9.30) tanggal merah kok les. kan  mau UUB belajar dong. aku mulai main bekel, yah permulaan main bekel mulus2 saja, sampe2 udah yang ke 4 langsung bola nya mental-mental kemana-mana. pas latihan2 lagi ada kemajuan. dan lama2 main bola bekel udah kaya olahraga aja, aku jadi lari kesana-kemari ngambil bola yang kegelinding dari meja  di depan tv sampe ke dapur. sampe hampir masuk ke gudang. DLL.Photobucket

karena dah bosen, aku main di garasi, papi gelarin tiker dan berenti main golf nya. lama kelamaan bosen main bekel, jadinya aku main kasti sama papi. papi yang mukul aku yang lempar. ga kenal berkali2, malahan kena tanah basah di belakang papi. dan saat bola nya di lempar lagi, bolanya  ngamuk. sampe2 masuk di bawa rel pagar dan kena air Photobucket ku lempar lagi, pas banget sekarang, tapi si papi mukulnya kekencengan, jadinya bolanya nabrak ke jendela dengan bunyi "Buuk..!" Photobucket yang keras dan melesat nyebrang ke dalem pot yang ada di seberang nya  jedela. aku sama papiku nyari2 dimana bola ternyata malah di dalem pot. nah giliran aku lagi. aku berhasil...!! dan bola nya mantul2 di antara dinding dan gapura rumah. hampir aja nyelip kedalem celah buat ke rumah  Oma sebelah.Photobucket

itulah pengalaman si Bola bekel warna ijo tua kaya warna behel di gigiku yang sudah menjelajahi taman dan teras di rumah ku
milkysmile Penguinnya sudah berevolusi menjadi kota susu 

Entri Populer