Laman

19 Mei 2011

Selamat ulang tahun Teges..

Halo semuamilkysmile
hari ini, temenku yang nge-fans sama Rochester dari novel Jane Eyre Ulang Tahun...!! dialah Teges...!!
"Selamat Ulang Tahun ya Tegeeeessss....!!!!" sepertinya ini hari paling indah bagimu ya ges... gimana ga, orang di kasih surprise Kue ulang tahun gitu dan bukan cuma kue... tapi sorakan dari temen2 satu kelas

Tadi Pagi tuh setelah istirahat pertama, Pak Hamid guru B.inggris blom masuk, dan tiba2 datanglah kue ulang tahun ke kelas. sebagian anak2 cewe dari kelas lain ngumpul di kelasku buat ngucapin selamat + naro tuh kue di kelas. dimulailah acara Potong memotong kue.

Kira2 Potongan pertama untuk siapa ya???

dan teriaklah semua anak2 cewe di kelas "Kasih DJ" "Kasih DJ" + maksa, termasuk Aku. si Teges nya ga mau ngasih. di kasihlah potongan pertama yang super bagus bentuknya untuk Nun, tapi blom Nun makan.
selanjutnya beberapa anak mulai dibagi. datanglah guru Fisika kelas lain, dan Nun kasih kuenya buat si bapak. itu potongan pertamanya.
tiba2 ribut lagi. semua anak suruh Teges kasih kue ke DJ. ternnyata emang si dj mau kue nya dan malah nyamperin kerumunan anak cewe.
akhirnya si teges mau kasih kue nya asal ga ada yang sorakin. emang ga ada yang sorakin pas si Teges ngambil kue. tapi pas si dj ngambil piring yang dikasih teges, langsung deeh... "Cieee... di kasih ke dj....!!" Photobucket wwaw  seru banget...!! kira2 tadi ada fotonya ga ya pas lagi ngasih. semoga di kameranya si Fau ada Photobucket
Dan ga lama kemudian pas pelajaran B.inggris si Muthia yang lagi duduk di meja sebelah ku sadar kalo si teges (duduk di belakangku) senyum2 sendiri. pas ditanya kenapa, katanya Bahagia, ditanya lagi bahagia kenapa? katanya bahagia dapet surprise. surprise atau yang lain nih......? wkwkwkwk

oh ya... orangnya sendiri loh yang bilang ke aku gapapa di tulis di blog ini loh milkysmile

Tidak ada komentar:

Entri Populer