Laman

16 Mei 2011

apa yang akan kulakukan

halo semua Photobucket
tadi pagi perasaan tidur nyenyak banget nih, padahal udah bangun tapi masih ada hawa tidur, ya tidur lagi deh! sampe2 bangun jam 8. baru inget kalo mau ngumpulin tugas Seni Lukis yang Jakarta itu loh!! untung aja udah selesai dari semalem dan membuat pensil warna yang warnanya biru jadi tinggal setinggi kelingking.. milkysmile

dan tadi tepatnya jam 9.30-an lebih aku kesekolah buat nganter tugasnya dan ketemu  Meachel deh, sekalian aja ngumpulin tugas bareng dia, setelah itu aku pulang..!!

kira-kira ngapain ya??? kegiatan selanjutnya yang bakal kulakukan adalah..... nonton Winter Sonata bareng Mbak Ayi. ada yang tau? atau tau semua? itu loh drama Korea. aku biasanya nemenin si mbak nonton winter sonata. kalo aku sih film korea yang kusuka cuma Winter Sonata sama Baker king, Kim Tak Goo itu juga karena ceritanya tentang buat roti. dan yang lainnya untuk Anime milkysmile

Oh ya! kayanya nanti sore mau ke dokter nih, abis batuk ga berenti2 milkysmile

dan aku sangat suka lagu2nya di anime Jeanie with the light brown hair atau jepangnya, Kaze no Naka no Shoujo Kinpatsu no Jeanie. (mulai OOT deh nih) soalnya lagunya stephen foster enaaaak.. milkysmile aku sih sukanya yang Old Folks at Home (Swanee River), Jeanie with the light brown hair.

sekarang nonton Kaichou wa maid sama Special dulu aaah..!! walaupun cuma 10 menit

Tidak ada komentar:

Entri Populer