Laman

30 Mei 2011

halo semua milkysmile
tadi upacara nih di sekolah, yang bener aja aku salah pake sepatu, bukannya pake warna item malah pake sepatu warna putih. padahalkan kalo upacara mesti pake sepatu warna item. sebelumnya sih pas pake sepatu di rumah ya... biasa-biasa aja lah mana nyadar kalo lagi pake sepatu putih orang buru-buru udah jam 6.30. selama upacara aku nyantai aja dan sempet ngeliat diseberang ada sebarisan orang yang di hukum. dan di pertengahan upacara baru sadar kalo sepatu ku beda sendiri. akhirnya aku duduk kaku.
tapi untungnya ga dihukum, nanya-nanya ke temen di kelas sih kalo anak yang ekskulnya ikut tugas pas upacara ga bakal di hukum mungkin takut kekurangan? atau apalah ga ngerti. aku kan Ansambel tuh, jadi duduk di kursi. yang kubingungin pas upacara tadi, kok ga ada gitu guru yang liat sepatu ku, padahal aku duduk deket koridor wkwkwk...

dan yei..!! ada award lagi... makasih ya kak Chacan tapi nih awardnya dibagi ke berapa orang ya??? hmm.. seikhlasnya aja lah hooohooo
naaa.. awardnya bakal kukasih ke...

5. siapa pun yang mau ambil blog ini :)

nah setelah mengumumkan award yang di atas, lanjut cerita yaaa... boleh kan? boleh dong... kalo ga boleh awas aja nih banyak ngomong nih wkwk milkysmile
dan ya ampun...!! ternyata UUB minggu depan!! kemana aja aku?? mesti rajin-rajin belajar nih... terutama matematika dan fisika. oh noooo...!!  syarat biar bisa ikut UUB kan mesti hafalan 22 surat di juz amma. bueeh.. kalo sama temen sih ngafalinnya udah abis, nah tapi sama guru itu loh... susahnya minta ampun baru 6. susah deh, mana terakhir antara hari selasa besok atau kalo ga hari rabu. pingin cepet2 libur.

dan aku harus mastiin besok ga ada ulangan atau pr, kalo misalkan beneran ga ada, aku bebaaas...!!! bisa istirahat, dan lanjutin tugas buat karikatur. wkwkwk ancur tuh gambar karikatur ku. jadi kaya anak yang ada di Chibi Maruko-chan matanya.

28 Mei 2011

jalan jalan

halo semua
kok aku merasa setiap buka blog sendiri aneh gitu di perbarui ya..? oh ya, aku udah pake kacamata loh.. trus nih tadi aku pergi ke gramedia buat beli komik Ogawa and Team Saito 6 dan Pirates and the mermaid bareng mami dan nenekku. setelah selesai cari2 komik, aku langsung ke bagian novel, biasa... novel klasik. tadinya sih bingun antara, secret garden sama Tom Sawyer, eeh mumpung secret gardennya ga muncul di depan mata, aku ambil aja Tom Sawyer nya.

nah setelah di bayar nih, nenekku mau ke Daiso, biasa tuh dulu nenekku suka banget ke situ, aku juga sih.. tapi dari beberapa tahun yang lalu udah ga masuk2 situ lagi, mumpung pergi bareng nenek dan mau ke Daiso, aku juga ikut, liat barang2nya sih lucu sayang harga nya mahal. jadinya aku cuma beli pembolong kertas bentuk bunga sakura. ga tau deh buat apaan tapi kan bisa jadi hiasan kalo kertasnya dari kertas origami.

lama.... banget didalam sana, akhirnya keluar, tapi abis dari sana aku ke klinik buat ganti karet kawat gigi, dan ternyata aku di pasangin karet yang nyambung di gigi atas... uuuu

22 Mei 2011

Mouse baru...!

halo semua Photobucket
hari ini aku beli mouse baru, karena mouse yang kemaren bener2 bikin jengkel sama sekali ga bisa di klik, yang pake batre  warna item gede lah, yang berkabel warna item, yang berkabel juga warna pink semuanya eror!! dan akhirnya aku beli mouse baru. warnanya merah, kecil mungil bentuknya bulet gitu deh.. soalnya yang pink itu bentuknya kotak.

dan pas beli tadi ketemu anak kelas 7 yang pernah ketawa dan ngomong sendirian di perpustakaan. gara2 baca buku kali. setelah beli mouse akhirnya kita makan..!! setelah itu kita semua (aku dan keluarga) ke lantai bawah buat liat ada Fashion Show.. aaah...! karena lama banget mulainya jadi kita pulang. Photobucket

setelah beli mouse di gading. aku ke Arion buat periksa mata. pertama sih gara2 aku nyoba ngeliat tulisan yang ada di sebrang bagian kiri. eeh mamiku yang duduk disampingku. bisa baca sedangkan aku burem. akhirnya jadi periksa mata. sebelumnya sih emang burem kalo liat jauh. sejak.. sebulan atau 2 bulan yang lalu gitu. Photobucket
pas udah sampe langsung deh periksa mata. baru pertama kali nih hihi... ga sih waktu itu aku ke dokter di periksa matanya suruh liat huruf2 gitu, tapi waktu itu karena aku lagi sakit mata hehe beda jadinya. dan aku inget tuh waktu pertama kali sakit mata. pas obat tetes nya di tetesin ke mata, rasa obatnya terasa sampe ke mulut (ngalir gitu ya?) setiap di tetesin obat yg itu pasti kerasa. Photobucket

lanjut aja lah! pas selesai di periksa ternyata katanya aku min  0,75 dan setelah berlama2 milih kacamata, akhirnya dapet juga kacamata warna orange. padahal tadinya mau yang warna hijau bening dibagian dalem dan warna item di luar, tapi ternyata ada gambar Tweety nya
dan kacamatanya baru bisa di ambil kamis nanti Photobucket

baru inget ada pr fisika milkysmile

19 Mei 2011

Selamat ulang tahun Teges..

Halo semuamilkysmile
hari ini, temenku yang nge-fans sama Rochester dari novel Jane Eyre Ulang Tahun...!! dialah Teges...!!
"Selamat Ulang Tahun ya Tegeeeessss....!!!!" sepertinya ini hari paling indah bagimu ya ges... gimana ga, orang di kasih surprise Kue ulang tahun gitu dan bukan cuma kue... tapi sorakan dari temen2 satu kelas

Tadi Pagi tuh setelah istirahat pertama, Pak Hamid guru B.inggris blom masuk, dan tiba2 datanglah kue ulang tahun ke kelas. sebagian anak2 cewe dari kelas lain ngumpul di kelasku buat ngucapin selamat + naro tuh kue di kelas. dimulailah acara Potong memotong kue.

Kira2 Potongan pertama untuk siapa ya???

dan teriaklah semua anak2 cewe di kelas "Kasih DJ" "Kasih DJ" + maksa, termasuk Aku. si Teges nya ga mau ngasih. di kasihlah potongan pertama yang super bagus bentuknya untuk Nun, tapi blom Nun makan.
selanjutnya beberapa anak mulai dibagi. datanglah guru Fisika kelas lain, dan Nun kasih kuenya buat si bapak. itu potongan pertamanya.
tiba2 ribut lagi. semua anak suruh Teges kasih kue ke DJ. ternnyata emang si dj mau kue nya dan malah nyamperin kerumunan anak cewe.
akhirnya si teges mau kasih kue nya asal ga ada yang sorakin. emang ga ada yang sorakin pas si Teges ngambil kue. tapi pas si dj ngambil piring yang dikasih teges, langsung deeh... "Cieee... di kasih ke dj....!!" Photobucket wwaw  seru banget...!! kira2 tadi ada fotonya ga ya pas lagi ngasih. semoga di kameranya si Fau ada Photobucket
Dan ga lama kemudian pas pelajaran B.inggris si Muthia yang lagi duduk di meja sebelah ku sadar kalo si teges (duduk di belakangku) senyum2 sendiri. pas ditanya kenapa, katanya Bahagia, ditanya lagi bahagia kenapa? katanya bahagia dapet surprise. surprise atau yang lain nih......? wkwkwkwk

oh ya... orangnya sendiri loh yang bilang ke aku gapapa di tulis di blog ini loh milkysmile

18 Mei 2011

oh tidaaaak..!

Halo semua milkysmile
Uggh..! sebel...! milkysmile bodohnya saya mau nurut sama orang yang menyebalkan di bumi ini Ini semua berawal dari pelajaran Ekonomi jam pelajaran terakhir yaitu jam 2 siang. Tiba2 aja kelasku disuruh ke Lab Komputer semua, ternyata mau di shoot gitu katanya sih diliat sekolah2 lain.
naah nyebelinnya, komputer yang biasa ku pake itu minggu lalu emang ga bisa dipake, aku lupa dan 'dia' si 'H' pernah kuceritain deh pokokknya disini ternyata beda orang sama si muthia bilang. ya sudahlah . mau duduk di tempat ku biasa, aku pindah ke tempat lain, mungkin dia langsung inget dan ngomong

Dia: "kamu mau duduk sini fin?
Aku: "ga. dudukin aja kalo mau"
Dia: "ga, kamu aja yang duduk" Sambil cengengesan pingin kutonjok
Aku: "ga, ga mau" Masih lupa kalo komputer mati

.......... (ga selese2)

Aku kalah...! dan dengan begonya duduk di situ...!! perasaan udah ga enak. dan tiba2 inget komputer. pas kunyalain.....  !!! AAARRRRRGGHHH!!!!!! ga bisaaa...!
dan dengan tampang cengengesan lagi dia malah ngomong

Dia: "loh komputernya kenapa fin? ga bisa nyala?"
Aku:"haa? ga liat ya?"  balik cengengesan
Dia: "aah? apaan? kenapa?" budeg ternyata
Aku: "kenapa?"
Dia: "apaan? eeh..! eeh.. maksudnya apa?"
Aku: "kenapa?" nyoba bikin pusing
Dia: "maksudnya apaan? ga! ga! ya udah"

iiih sebel...! tau deh. dan ternyata di Lab Komputer itu selama 1 jam..! sampe jam 3 siang padahal pulang sekolah jam 2.30 dan lanjut Ansambel
akhirnya ada anak yang lapor ke Kepala sekolah yang juga lagi di Lab Komputer. dan kita bisa keluar dari Lab. Tapi sayangnya pas ke ruang musik tenaga ku udah berkurang. karena eman udah jam 3, biasanya istirahat jam 3 sambil dengerin Adzan.

Pas masuk mainnya ga bener. Istirahat aja jam 3.15. aku makan roti di luar tapi roti ga bikin kenyang malah tambah laper dan sakit perut. aku langsung ngambbil sisa sop yang blom kemakan abis. itupun masih sakit. akhirnya dibagi Azura Oreo Golden. !5 menit kemudian kenyang. Alhamdulillah...

tapi ternyata hari ini aku main biola bisa dibilang buruk! yang bener aja masa suaranya rada nyaring gara2 gesek ga bener. stem-annya udah bener kok.
dan pas di tes aku malah dibilang "Andii.. Powernya kurang..!" sma gurukuu. Andi nama depanku. Pas powernya udah digedein malah dibilang powernya masih kurang. mau segede apa sih? bow udah kepake semua dari ujung sampe ujung milkysmile

dan jam 4.34 malah disuruh pulang padahalkan harusnya jam 5 pas. tapi untungnya udah dijemput jadi pulang deh..

udah ya.. mau ngerjain tugas TIK dulu besok juga ada ulangan matematika nih milkysmile

16 Mei 2011

kenapa semua jadi aneeeeh!?

halo semua..!
posting ke dua dalam hari ini. dan semua terasa aneh setelah ke dua kalinya ku buka blog. bukan di blog aja sih.
yang pertama karena tiba2 ada yang ngaku2 sebagai aku di blog seseorang. udah kujelasin sih di blognya, ada2 aja. mungkin karena aku mencet 'enter' kebanyakan kali ya

yang kedua tiba2 pas liat facebook tulisannya adalah "'namaku' menyukai sebuah tautan" tautan dari sebuah blog..! blog yang kuliat di buka mamiku kemaren. pas kuliat tanggalnya beneran aja "Kemarin jam 20:14"

dan yang ketiga ini masalah udah lama dan pernah ku ceritain disini dan lama2 ga enak diliat dan penuh2in blog. yaitu...! tempat ngepost kok jadi ada duaaaaaa....!!?? bagi yang tau cara ngilanginnya tolong di comment ya!! milkysmile itu loh setiap selesai baca halaman awal klo di roll trus kebawah bakal ada halaman lagi. tempat postnya jadi dobel. nyari tau di google tapi susah. milkysmile

Oh ya..! seneng deh besok libur nih. tapi tetep harus belajar karena mau ulangan Ekonomi bab Pajak bagian hitung-hiitungannya

oh ya jadi inget komik Yotsuba&! vol 11 sama Oresama Teacher vol 5 udah terbit di jakarta blom ya??

apa yang akan kulakukan

halo semua Photobucket
tadi pagi perasaan tidur nyenyak banget nih, padahal udah bangun tapi masih ada hawa tidur, ya tidur lagi deh! sampe2 bangun jam 8. baru inget kalo mau ngumpulin tugas Seni Lukis yang Jakarta itu loh!! untung aja udah selesai dari semalem dan membuat pensil warna yang warnanya biru jadi tinggal setinggi kelingking.. milkysmile

dan tadi tepatnya jam 9.30-an lebih aku kesekolah buat nganter tugasnya dan ketemu  Meachel deh, sekalian aja ngumpulin tugas bareng dia, setelah itu aku pulang..!!

kira-kira ngapain ya??? kegiatan selanjutnya yang bakal kulakukan adalah..... nonton Winter Sonata bareng Mbak Ayi. ada yang tau? atau tau semua? itu loh drama Korea. aku biasanya nemenin si mbak nonton winter sonata. kalo aku sih film korea yang kusuka cuma Winter Sonata sama Baker king, Kim Tak Goo itu juga karena ceritanya tentang buat roti. dan yang lainnya untuk Anime milkysmile

Oh ya! kayanya nanti sore mau ke dokter nih, abis batuk ga berenti2 milkysmile

dan aku sangat suka lagu2nya di anime Jeanie with the light brown hair atau jepangnya, Kaze no Naka no Shoujo Kinpatsu no Jeanie. (mulai OOT deh nih) soalnya lagunya stephen foster enaaaak.. milkysmile aku sih sukanya yang Old Folks at Home (Swanee River), Jeanie with the light brown hair.

sekarang nonton Kaichou wa maid sama Special dulu aaah..!! walaupun cuma 10 menit

15 Mei 2011

ngisi acara pembukaan raker

halo semua Photobucket
Kemaren ansambel emang ada acara, untung aja nanya Nisa, kalo ga aku kira beritanya si Fairuz boongan  Pas selesai istirahat guru ekskul ku masuk kelas dan ngasih tau Azura buat kasih tau ke temen2 jam pelajaran ke-6 dateng ke ruang musik buat latihan. milkysmile

setelah istirahat (jam ke-5) di mejanya ketua kelas ada kertas soal2 matematika, ya karena setelah istirahat pelajaraan matematika. katanya sih dikerjain bagian bangun ruang aja. aku ngerjain bareng Muthia dan Miftah.

Pas banget jam pelajaran ke-5 selesai dan bel jam ke-6 bunyi Alen nyamperin aku dan ngasih tau harus ke ruang musik. si Alen ini satu2nya cowo di ekskul Ansambel dan mainin Contra Bass. sebelumnya dia nanya aku tentang lagu yang dimainin buat acara, dan kebingungan kenapa dia ga dikasih tau. Setelah sampe di ruang musik Azura masuk duluan, aku ngikut si Azura dan Alen dibelakang ku.
tiba2 guru musikku ngomong "Kamu ga ikut latihan...!" Photobucket pas banget di sampingku. karena kaget aku nengok,  kukira si bapak ngomong ke aku. masa tiba2 aku ga boleh ikut emang salah apaan.
ternyata ngomongnya ke Alen karena dia masuknya suka telat dan belom pernah belajar Mars Al-Azhar.

Latihan di mulai, yang nyanyi terdiri dari 3 anak laki2 kelas 7, 3 anak perempuan kelas 7 dan salah satu temanku Zulfa kelas 8. setelah berapa kali latihan di kasih tau kalo nanti mainya berdiri. wiii...! aku seneng, karena aku dah siap main berdiri. dulu2 pas mau acara buka puasa bersama aku blom berani kalo main berdiri, mana lagunya panjang lagi

Trus setelah latihan, saatnya sholat dzuhur karena halangan pas keputrian aku main ABC5dasar sama Dea, Fia dan Poebe dari kelas 8C si Nun cuma ngeliatin dan bantuin sedikit pas kita lagi main. seru! kali ini mainnya tentang nama2 wilayah. selesai sholat dan keputrian. aku siap2 di kelas rapi2in buku abis itu langsung ke ruang musik ngambil biola. dari jam 12.30 beberapa anak udah ada di ruang musik tapi blom turun sampe jam 1. tiba2 Fairuz dateng, pas banget jadi kita semua turun, acaranya di Aula masjid. dan tiba2 datanglah Tika DKK (Nisa, Dara, Arum,Ulfa) yang dari tadi blom muncul di ruang musik.
15 menit kemudian kita di suruh masuk aula. sempet ribet karena semua anak saling dorong2an karena ga mau masuk aula duluan (termasuk aku) lagunya Mars Al-azhar dan Indonesia raya. pas di Indonesia Raya guru2 nyanyi nya semangat banget milkysmile

selesai mainnya jam 2 setelah itu aku pulang dan paling asiknya ga ada ekskul karena guru pada raker! Photobucket

12 Mei 2011

ribet bener

halo semua milkysmile
akhirnya selesai juga ngerjain fisika, eh! ga juga sih nomor terakhir yang beranak soalnya ga diisi karena ga ngerti.
Waaah..!! tiba2 dapet SMS dari Fairuz besok katanya ga ansambel tapi ngisi acara. boong nih Photobucket kayaknya mau ngerjain..!! jelas2 tadi pagi ketemu sama gurunya dan katanya emang ga ada ansambel, tapi kok ada acara ya.. padahal ga dikasih tau
aaaaah bikin pusing...!!!Photobucket apa-apaan nih..! kok aku ga tau apa2an. karena ga percaya, aku SMS Nisa setelah SMS Nisa kirain boongan. ternyata beneran. sempet deg-deg an. tapi setelah tau jam berapa dan lagunya apa aja aku tenang dan ga mikirin apa2 lagi

dan nyebelinya..! hari selasa kemaren disuruh buat mading dan aku kebagian buat Cergam, oh nooooo...!!! dan kukira yang dapet tugas buat cergam selain aku dikelompokku  itu si Azura, tau2nya pas tadi pagi nanya malah di kasih ke anak cowo! aku gimana mau diskusi ke anak cowo..? deket aja ga.
dan akhirnya setelah selesai sholat dzuhur. aku di kasih cergam buatan dia, blom ada dialognya dan sempet bingung ada dua orang lagi diskusi itu siapa.. akhirnya ngarang aja deh, ga pake nama ini.

Oh ya mading kelompokku itu tentang Kebangkitan. Eits..! bukan kebangkitan dari alam kuburmilkysmile tapi Kebangkitan Nasional. dialog yang ku buat di cergam/komiknya tentang dua orang (ga tau siapa) yang lagi rapat ingin nyatuin dari sabang sampe merauke, pertama salah satu orangnya ga setuju, tapi akhirannya setuju juga.

Untung aja aku kebagian buat dialog, ngerapiin gambar dan warnain gambar, kalo ga, nilaiku bakal dikurangi -5. yang bener aja kan? milkysmile

baru sadar!! blom ngerjain sketsa seni lukis, padahal harus selesai biar besok tinggal warnain, padahal aku pingin latihan biola buat lagu besok dan nonton Skate Dance episode 5

9 Mei 2011

tugas untuk UUB semester 2

Halo semua milkysmile
aah..! semester ini aku mentoooook...!! milkysmile susah sudah..!! aku bingung sama pelajaran TIK dan berhasil di masukan ke dalam mata pelajaran yang tidak kusukai. aaah !! milkysmile aku ga kaya' anak2 lain yang sering pake Photoshop. megang aja ga pernah. dan pertama kali di ajarin semester 2 ini bikin aku pingsan. dan ada2 aja tugasnya disuruh buat cover kaset dan printnya mesti pake kertas khusus kaset.
mana ngerti! waktu itu kan aku pergi Umroh. kagetnya, pas masuk2 sekolah tiba2 ulangan praktek TIK disuruh buat Cover kaset dan akhirnya berhasil sebelum ulangan dimulai aku semper tanya ke temen sebelah gimana cara buatnya. milkysmile

dan sekarang UUB semesster 2, tugasnya di suruh buat Album Kenangan sebanyak 10 halaman + 2 halaman buat Covernya. di kasih waktu 3 minggu untuk buat dan di pindahin ke CD aduh mana ngerti milkysmile pas hari pertama, aku kebingungan soalnya aku milih tema Album Kenangannya tentang "Keluarga" jadi aku pura2 cari gambar aja di google, mana internet lelet bener..!! beruntung banget si Miftah dan Farah internetnya cepet. dan ku tengok ke kiri ada si Fawnia yang udah selesai buat cover Album kenangannya, "FCB" bola, ga ngerti aku milkysmile

satu lagi, ada tugas yang aslinya ini UUB, yaitu Seni Lukis disuruh buat ilustrasi tentang Lingkungan Jakarta atau "apa-an" Jakarta gitu. aku kepikiran mau buat Monas, dan hampir semua murid juga buat Monas. tapi setelah Monas apa lagi?? Gedung2 berjejer? uuuh letaknya ngebingungin. baru pertama kali kebingungan gambar pas pelajaran Seni lukis.

Tunggu!! Photobucketaku ga benci sama seni lukis kok, aku suka gambar tapi seni lukis bukan pelajaran favoritku. jadi sebetulnya pelajaran favoritku apa ya?? jadi bingung. aku ga suka itung2an tapi biasa aja sama pelajaran menghafal.
aku tidak punya pelajaran favorit Photobucket


kok aku jadi suka sama emoticon yang ini milkysmile dan ini sih? milkysmile wkwkwk

Pemberitahuan Si Anak Roti

Halo semua milkysmile
saatnya  pemberitahuan Si Anak Roti
Pertama, aku akan mengucapkan selamat ulang tahun kepada Nun  temanku dari kelas 7c dan 8e semoga kelas 9 bisa sekelas lagi.
"Selamat Ulang Tahun ya Nun, semoga panjang umur dan sehat selalu"

Kedua, sekarang tanggal 9 Mei dan tepat sebulan yang lalu aku beli Good Wives. dan tadi di sekolah baru aja masuk halaman 400, yaah aku kan juga baca disekolah biar cepet tamat. maaf ya Pak/Bu guru. ga pas pelajaran kok milkysmile

Ketiga, Ternyata sore ini ibu ku tidak jadi pergi senam!! Nah, pemberitahuan yang ini baru ga penting. masa orang tua ga senam di sebut2 segala

Keempat, Buku kelas di sekolah ilang udah lebih dari sebulan yang lalu, dan kenapa aku baru kepikiran buat lapor wali kelas sekarang? ini dia contoh sekertaris ga niat, murid yang males2an jangan ditiru ya. mau tau kenapa aku males2an? semua berawal dari tanggal 12 Januari. Baca di sini

dan ada sesuatu yang bikin aku nahan ketawa di kelas tadi siang. pas pelajaran sejarah. tiba2 anak berinisial Az nanya ke si D yang duduknya di kanan ku.

Az: "woy! Jepang nyerah sama Korea kapan sih?"
D: "apaan?"
Az: "Jepang nyerah ke Korea"
D: "Korea?"
Az: "eeh  iya maksudnya Indonesia"

AHAHA sumpah...!! bikin ketawa, sejak kapan jadi Korea milkysmile

8 Mei 2011

menyenangkan juga membosakan

halo semua Photobucket
kira2 tuh tadi pagi jam 9.30 aku ikut kedua orangtuaku main  golf. yang main sih cuma papiku. tadinya ga mau ikut tapi kalo ga ikut rasanya gimana gitu. hal yang pertama kutanya adalah: "ada semutnya nggak?" soalnya di tempat golf yang dulu pernah ku datengin di kursinya banyak semutnya merayap2 ke baju.
karena tau ga ada semutnya, mantaplah hatiku untuk ikut. aku siapin tas isinya novel (masih yang "good wives") dua macam game dan handphone.

pas di pertengahan perjalanan biasalah.. Pelor alias Nempel Molor kalo lagi di mobilnya papi ga tau kenapa, dari pertama kali beli  aku jadi suka tidur pas di perjalanan. jadinya pulang pergi tidur di mobil deh. yah walaupun pas pergi aku cuma merem2 doang tapi ga tidur, pas pulang bener2 nyenyak dari baru masuk Tol sampe nyampe  rumah masuk garasi.

Sampai disana yang pertama kuperhatiin adalah.... Kursi..! ternyata bener ga ada semutnya santailah aku duduk-duduk di situ + ngerasa ngantuk juga. dari semua barang yang kubawa yang bener2 kepake cuma novel. aku perhatiin jam waktu itu menunjukkan pukul 10.30 aku baca novel dan datanglah 2 ember penuh bola golf.

setelah 1 ember penuh bola golf penuh aku ngerasa pikin nyemil pas liat jam ternyata udah jam 11.30. baiklah aku minta menu setelah hampir 15 menit yang lalu minta menu, baru dikasih sekarang. apa jauh banget ya dapurnya? ngeliat menu yang penuh huruf dari berbagai bahasa dan negara (Indonesia, Inggris, Jepang, Korea, dll) akhirnya dapet nih! Spagheti with meetball sauce dan minumnya Mineral Water lagi batuk sih padahal mau minum susu coklat.

.....  Photobucket

spagheti sampai! wiih udah lama kepingin makan spagheti di sekolah adanya pas istirahat pertama, sedangkan istirahat pertama itu penuuuuuh sekali yang ngantri beli jajanan. ternyata mamiku mesen pisang goreng yang dibalurin keju! setelah spagheti selesai. aku denger mami ngomong "Hmm..! kejunya enak nih ga kaya keju-keju lain!" aku penasaran pas kucobain... beneran! enak banget...! milkysmile lebay ah milkysmile
tapi emang bener kok gurihnya pas (kok jadi kayak acara2 kuliner di TV) itu baru kejunya, pas kucobain Pisang keju yang di taburin keju sepiring dan meses diatas pisangnya malah terasa kaya' donat! enak. biasa kan aku paling males sama pisang goreng.

tiba-tiba papiku pergi katanya pingin main di lapangannya, ditinggallah aku dan mamiku di tempat itu selama 1 jam. aku baca novel aja. 10 menit sebelum jam 12.30 papiku balik dan aku ngamuk2 karena terasa bosan dan eneg..! uuh kalo bisa pingin kulemparin tuh bola yang lagi papiku mainin biar cepet selesai.
akhirnya selesai juga ga sabar pingin pulang.

tempat golf itu letaknya di lingkungan kerja papiku. jadi setelah keluar papiku nunjukin tempat kerjanya, di lingkungan tempat kerja papiku banyak preusahaan2 lainnya yang satu komplek disitu juga.

Entri Populer