Laman

12 April 2011

Yei!! novel baru

halo semua Photobucket
senangnya hatiku ini Photobucketaku udah namatin novel A Tree Grows in Brooklyn nya. dan siangnya pun aku mesen buat di beliin novel Good Wives. rekor baru nih!! bisa baca cepet novel berhalaman 600-an. yah, walaupun di banding dengan temen2 masih kalah jauh, tapi aku akhirnya bisa baca kurang dari 5 bulan. kan aku orangnya ga rajin membaca milkysmile

saat detik2 terakhir mau tamat, perasaan ku sedih, bukan sedih karena bangga tapi sedih karena mesti selesai sekarang. padahal lagi seru2 nya tuh cerita.

malamnya pun jam 8.30 ibu saya pulaaaang..!! pas ku liat novelnya, ternyata covernya sama kaya yang kuliat di internet, padahal di antara semua cover yang ada di internet aku paling ga suka sama cover yang ini, dan ternyata dapet cover yang ga kusuka, apa boleh buat, orang di raknya juga tinggal 5 buku. untung aja masih ada milkysmile

Covernya warna ungu tua, dan ada gambar march bersaudari lagi dandanin kakaknya yang namanya meg. di gambar itu semuanya rambutnya item, kulit item dan bajunya warna putih semua, yah gimana mau di bedain! lagian kulit mereka kan ga seitem itu. di bagian atas ada judulnya warna kuning dengan bentuk tulisan mirip film2 luar negeri jadul. tapi emang ga penting sih covernya, yang penting aku dah dapet buku nya milkysmile

karakter yang paling kusuka adalah Jo dan Laurie. Jo itu tomboy, rambutnya panjang tapi sayang di potong dan di jual. dia suka buat cerita. kalo Laurie dia itu jail, baik pokoknya asik kalo liat dia! dia pernah iseng buat surat cinta ke meg atas nama "john brooke" guru pribadinya si laurie yang naksir sama meg. tapi akhirnya ketauan juga..

Tidak ada komentar:

Entri Populer