Laman

12 Februari 2011

Pesantren Alam


wihii..!! template nya ku rubah lagi kaya yang dulu lagi! MySpace aku lebih suka yang ini.
mari kita mulai saja acaranya MySpace eeh kok acara!
hari senin tanggal 14 ini aku akan mengikuti Pesantren Alam. aku bakal nginep 3 hari 2 malem nih. barang bawaannya banyak bener lagi. dan yang bener aja! masa ga boleh bawa hp?? katanya sih bakal ga sempet main hp gara2 jadwalnya padet banget. gimana mau komunikasi sama ortu!? masa minjem ke wali kelas sih? emangnya 36 murid bakal bisa make hp nya wali kelas?? nggak ngerti deh. MySpace
barang bawaanku banyak banget loooh..!! yang paling ku takutkan adalah: Aku cuma bawa 1 jeans. MySpacesemoga nggak cepet kotor. dan semoga outbondnya pake baju olahraga MySpace
semalem (hari jum'at) aku packing barang sama orang tua ku. keliatannya cepet. eh pas liat jam tau2nya udah jam 8.30 pm huaaaa..!! lama bener tuh! abis itu perutku laper banget dan aku makan sambil nonton Kimi ni Todoke 2.
Oh ya, siapapun yang baca dan liat2 blog ku doa'in aku ya MySpace
aku kepingiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiin banget banget banget temen2 sekamarku itu temen sekelasku, temen deket ku. aku akan sangat berterimakasih bagi orang yang mendoakan ku.
kabulkan lah permohonanku ini
MySpace

Tidak ada komentar:

Entri Populer