Laman

3 Januari 2011

hari pertama sekolah semester 2


waaa...!!! apa2an ini!!?? hari ini hari pertama saya masuk sekolah semester ke-2 looh... dan mata pelajarannya juga blom di ganti buat seminggu ini (payah bener siiih). baru masuk sekolah udah dapet tugas lagi. mana tuh liburan cuma seminggu Photobucket baiklah percuma jika saya protes disini.

apalagi nih, tugas sejarah adalah membuat makalah. dan kelompokku (Miftah sebagai ketua, muthia, jihan, tami dan saya) ngambil kertas undian buat nentuin tema. si Miftah maunya tentang Muhammadiyah, tapi kita malah dape Budi Utomo. Photobucket
konsepnya nih (tulisannya sih gitu) 5W + 1H
dan aku kedapetan bagian How. kukira buatnya bakal di rumah temen dan ngerjain bareng2. ternyata si miftah nyuruh buat bikin masing2 dirumah masing2 juga, ngebagi tugas gitu.. bener juga sih.. daripada nantinya jadi main2. tapi akhirannyaaaa...!!!!! aku bingung mau nulis apaaaa..!!!!! milkysmile aah mana katanya mesti di bawa hari rabu lagi.

hari ini,
ada penyuluhan kesehatan reproduksi buat anak kelas 8milkysmile. dan mendengarkan para kakak menjelaskan, membuatku geli sendiri Photobucket
sepertinya hari ini hari yang menyenangkan... mungkin sih.. lah abis kan tadi ketemu temen2 lagi. pas ketemu teriak2 sendiri *heee...
dan aku sama muthia... lagi2 ngomongin Persona 3. karena dia mainin Persona 3 FES. tapi tadi sore ini aku mikir 'apa aku berenti aja jadi otaku... berenti nonton anime.. kurangin baca game, tapi jangan berenti main game' tapi kemudian aku berpikir lagi... 'gimana sih fiiin...! katanya mau nonton kimi ni todoke season 2. dan masih banyak lagi anime yang pingin di tonton' jadi kayaknya aku ga bakal berenti... -_-
jadi tolong jangan larang aku MySpace siapa yang mau larang lagi... (-_- )

dan tadi pas disekolah, aku ngomongin Animonster bulang Januari ini. ku bilang "aku liat klo bulan januari itu cover nya ika musume" eeeh bener aja, pas pulang sekolah Aku (fin), Miftah, Muthia dan MB nyari animonster.. ga kita semua sih, cuma yang ga sabaran itu aku dan muthia. eeh bener aja pas ada kumpulan majalah ketutup, pas ku balik Animonster. dan cover nya Shinryaku! Ika Musume. dan itu aku langsung teriak beneran.. uaa.. malu bener deh nih mulut ga bisa di ajak diem lagi. aku teriak "uuaaa..!!!! IKA MUSUME...!!! AARGGHHH...!!"
dan hasilnya semua orang apalagi adek kelas.. pada nengok ke arah ku. dan aku langsung malu. dan ini yang sering kulakukan..minta maaf sambil rada2 bungkuk2in badan. ya malu lah... klo ga malu mungkin aku cuek aja. si Miftah langsung nyamber tuh majalah dan langsung beli, klo aku mikir2 dulu agak lama dan akhirnya beli juga. hadiahnya/ bonusnya Pin Up dan jadinya muthia ga mau beli. pas muthia2 buka2 punya miftah. eeh.. beneran tuh ngagetin banget ada gambarnya Yuya Matsushita. pas aku dan muthia nunjukin ke mb yang ada di belakang kita lagi ngobrol ma kakak kelas. gantian dia yang teriak2..!! "kyaaaa..!! yuya matsushita..!!" wkwkwk gantian. dan dia kegirangan sambil nyanyi2 lagunya yuya matsushita yang judulnya "Trust Me"
trus mereka pulang tinggal aku dan muthia, kita baca2 majalah.. dan udah agak lama si muthia pulang... dan ternyata aku jgua dah di jemput :p

Tidak ada komentar:

Entri Populer