Laman

31 Desember 2011

Malam Tahun Baru Part 2

halo semua

he.. he.. gomenasai minna, maaf ya semua, di post sebelumnya nggak bermaksud gitu. itu karena lagi badmood.
gara2 ga nonton kouhaku uta gassen


tapi ya sudah lah biarin aja dah lewat ini, masih untuk bisa liat awalnya, sekalian juga masih untung bisa liat spesial anak2nya. aku suka pas arashi nya dance sih haha >///<

nooo!!!
#abaikan

ya setelah aku makan pizza tadi, perutku udah ke isi. (walaupun sebelumnya ga laper) jadi bisa seneng lagi.

Oh ya selamat malam tahun baru yaa!!
iya, kan belom tahun baru *digetokorang-orang*

aduuh semua yang pingin di tulis bisa-bisa lenyap seketika karena kebanyakan basa-basi nulis hal-hal nggak penting. sebenernya juga ga tau mau nulis apa


tapi berasa malu sendiri, bentar lagi tahun baru bukannya nulis hal-hal yang bagus malah duduk dipojokan kaya gitu (kenyataannya nggak duduk dipojokan)

Oke, kalian semua tahun baru ini kemana aja? Iya kepingin tau aja kegiatannya apa gitu. kalo aku mah cuma dirumah-makan pizza-nungguin tahun baru sama kembang api jam 12 nanti- atau kalau nggak sebelum jam 12 aku udah tidur

ada yang jalan-jalan? makan-makan? atau kemana?
haa~ jadi banyak nanya gini, nanti dikira stalker lagi

beda  100%  ya?
ah biarin aja boleh dong..
Mary Lennox yang egois dan pemarah juga bisa berubah jadi lembut 
-pas ketemu taman rahasia, burung robin, dan sepupunya

ngomong-ngomong soal Mistress Mary yang galak *ditimpukbata* << emang gitu ejekan anak2 yang kenal dia.

ada kata-kata Mary yang kusuka ini pas dia masih nganggep dirinya harus selalu dilayanin.


Martha: "What would you like to wear? Black, black or black?"
Mary: "Are you blind? They're all BLACK"

haa.. iya iya, di caps soalnya ga nyante gitu ngomongnya. tapi justru lucu liatnya. keren aja liat mary ngomong gitu.
karena aksen british nya itu sih. Martha juga, asik dengerin aksen Yorkshire dia.

OOT FIN!! OOT!!

sampe mana tadi. jalan-jalan? 
ah iya..
nggak apa-apalah OOT lagi, orang topik nya selalu melenceng kok :P

Tau lagu Greensleeves?  iya.. lagu ini sempet dinyanyiin di film The Secret Garden, yang nyaris bikin aku banting kompi buat nyari judul lagu ini. dengan nyantai di ym, si miftah share link gitar dari lagu ini. aah ternyata dia punya music box. padahal waktu sebelum istirahat sebelum PM aku selalu cerita suka lagu itu (pas bel SD bunyi. karena SD make lagu greenslevees)

Greensleeves




aku belajar di biola, udah bisa tinggal di lancaran lagi di bagian slur dan latihan pake vibrasi nya.
tapi rasanya pingin latihan di piano nya juga, jadi yaah.. liat sajalah nanti (lagian yang dibiola tinggi banget, kuping sakit nih maininnya)

oh ya satu lagi..

Hey! Say! Jump - Beat Line



suka aja dengerin lagunya wkwk
suka yang ini "Don't don't don't give up! hey!"


Malam Tahun Baru

halo semua

apa kabar? aku.... ga tau deh -_-
nggak banyak yang pingin aku tulis.
tapi kayaknya jangan ucapin selamat tahun baru dulu ya. kan belom tahun baru hoho..

Sebel nih.. tadi kan lagi nonton Kouhaku uta gassen di NHK. aah tau2nya pas abis maghrib ortu kepingin nonton yang lain. dan dengan sedih  (atau silahkan isi dengan kata2 menyedihkan lainnya) aku pergi ke depan komputer.

aah mungkin kalo acara Kouhaku itu acara korea (Music Bank) mungkin masih ada kemungkinan aku bisa nonton wkwkwk (sejak kapan bisa gitu?) jadi... curhat nih ceritanya? bodo amat lah.

Trus aku jadi menggila di depan kompi. Fangirling mungkin. ya udah aku dengerin lagunya Hey! Say! Jump aja =3=

untung aja ada muthia yang lagi on ym. kalo nggak aku duduk di depan kompi udah berlumut dan jadi batu. nggak tau mau ngapain -_-

tadi sempet liat AKB48 dan ga sadar ternyata JKT48 juga ikut nyanyi menuhin panggung di atas panggung. sangking penuh nya aku ga bisa bedain mukanya.

dan yang paling kusuka pas awal2 ada bagian spesial anak2 disitu Arashi.. setelah lagu maru maru mori mori, dance bareng mickey dkk. kereen dan lucu liatnya >.<

segitu dulu aja ya.. semoga aja ada yang masukin video nya ke youtube.

28 Desember 2011

Nggak Penting Tapi Penting (?)

halo semua

hari ini tepatnya hari Rabu, 28 Desember 2011 saya akan berpidato AH ulang tahun yang ke-1. Happy Birthday Anihogwarts. Semoga bisa Rameeeee terus dan panjang umurnya!! *Mulai Promosi* #eh

dan di hari ulang tahunnya itu, bisa-bisanya semua jadi Anonymous. pada main ninja. awalnya jumlah Anon dan chara bernama, banyakan anon, *termasuk saya hoho* terus pas di refresh jadi anon semua isinya



Nggak cuma itu aja, Conrad genap 40 nih post nya #Gubrak nggak penting nggak penting.. *ditonjokConrad*

karena nggak punya bahan buat diceritain, dan sekarang lagi liburan (ditambah cuma dirumah aja) jadi nggak tau mau cerita apa.

tapi, hari ini, malam ini, aku namatin novel Eight Cousins dan beranjak ke novel Secret Garden. Tapi kepingin banget baca Black Beauty. huuu.. tapi kapan-kapan aja lah..

Sedih, pasti gini kalo udah tamat baca (dalam jangka waktu 1 bulan LOL, tambah lama, tambah lama untuk berpisah) si Rose ya, tokoh utama novel Eight Cousins, enak banget dia bisa main setiap hari sama Klan. nama geng sepupunya.

Klan yang waktu itu kuceritain, (Dari yang paling tua) Archie, Charlie, Mac, Steve, Geordie, Will, Jamie. yang umurnya sekitar 10-16 tahun.

Archie: Pemimpin Klan, suka disebut 'kepala suku'

Charlie: Bisa main apa aja, pinter nyanyi dan menari, baik (yang lain juga lah). tapi pas di bab 2 dari belakang itu.. bikin aku suka sama si charlie = =a

Mac: Dia kutu buku, kadang diapnggil Worm. suka baca, tapi pas dia sakit jadi ketauan sifat aslinya >//< padahal tadinya cuek sendiri.

Steve:  Kadang dipanggil Dandy, saudara Mac, suka dandan dan ngaca dimanapun dia bisa ngaca, suka niruin kelakuan Charlie (nge-fans)

Geordie, Will dan Jamie: nakal, maksudnya nggak terlalu nakal. kaya anak laki2 biasanya kok, adek dari Archie, Jemmie yang paling kecil dan lucu (nggak unyu tapi)


itulah klan >.< tadinya cuma suka sama si Mac tapi lama-lama jadi suka semuanya! suka Klan~
BTW~ kenapa namanya Klan ya? ' 'a

27 Desember 2011

Dari Belajar Menjadi Masalah LOL

halo semua

hari ini aku belajar su-a-tu hal yang tidak boleh dilakukan sesorang di twitter -_-

jadi kan gini. sore tadi. ya, lagi ngetik ini juga sore sebenernya, cuma sebelumnya aku lagi belajar bahasa jepang. Tumben-tumbennya emang! ini karena lagi libur, biasa kegiatan dari dulu begitu deh.

aku ngambil kamus, ngambil kertas HVS buat di coret-coret nanti, 2 buku belajar bahasa jepang di atas meja, satu lebar satu sebesar buku tulis. okeh saya belajar.

dan masalahnya adalah. sebelum saya niat belajar itu, sebelumnya ngambil kamus dan mulai cari-cari kalimat. intinya saya mau belajar kanji gitu deh..
trus ada kalimat "Henjin" Ada yang tau?

ya Henjin itu kanji nya begini 変人 dengan huruf hiragana seperti ini へんじん itu karena pas buka kamus yang kepikir di otakku film Taiyou no Uta yang dimainin si YUI. Kaoru-nya (YUI) dikatain (bercanda) sama si Kouji (Takashi Tsukamoto) sambil di cubit2 gitu pipinya, dikatain "muka aneh".

nah makanya aku cari  dikamus awalan "hen" yang dapetnya malah si henjin ini.

waah ternyata ada yang ngerasa, padahal emang ga bermaksud ngatain seseorang. laah kok mereka bebas-bebasnya ngatain orang pake bahasa indonesia atau bahasa inggris. kenapa giliran saya yang belajar malah dapet balesannya.

dibales lagi -_-

haa... ribet deh~

pokoknya yang ngerasa bener-bener minta maaf lah ya. ga tau deh apa lagi.

Beneran ga ada maksud apa-apa. tapi kenapa dikira malah dirinya sendiri. nasib-nasib
kenapa nyape2in diri dengan ngira itu dirinya?

26 Desember 2011

Rencana FF Konyol Buatan Kita

halo semua

hari ini gila2in bareng muthia dan miftah di ym. awalnya sih cuma aku bareng muthia, kita cipta2in nama karakter sesuai dengan pekerjaannya. contoh: **milang si penjual minyak angin dan animang si babysitter.

sejauh ini karakter dari cerita asal kita udah ada: Si kembar orang jawa, pasangan freak orang jepang..harato dan anuko. adeknya anuko namanya anpuya yang unyu katanya. (untuk mereka bertiga nama mereka bukan nama orang jepang. tapi karena hampir mirip2 jepang jadi kita masukin deh) aada cewe populer. ada lagi cewe dateng dari jerman didampingin temennya cewe jawa. ada lagi namanya terayu, dia paling cantikdan dia ini... aah masih dirahasiakan lah.

terus ada pemilik TK, ada penjual minyak angin, ada penjahat, ada figuran, ada karakter yang cuma muncul di akhir karena namanya mirip "lampiran" yang biasa nya ada dibelakang. trus ada pahlawan yang telat terus datengnya. masih banyak lagi, kayaknya aku lupa nih huee..

awalya kita cuma bercanda lama-lama serius dan aku ngusulin kita buat FF (FanFiction) karena sebetulnya ya, tokoh tokoh ini nyata, *nyata dalam hatimuuu* tau kan FF, jadi beginilah jadinya haha.

setelah itu si Miftah  on ym dan aku sama muthia ceritain ide kita ini. malah setuju si miftah nya.
ya yang paling seru sih nulisnya di sekolah, karena bisa langsung ketemuan muka dan nggak ribet nulisnya.

haa.. mana sekarang aku di laptop. gara-garanya si miftah sama muthia conf bareng aku (aku yang invite)  dan mereka malah ngajakin aku ngobrol. padahal aku dah nolak buat pindah ke laptop. dan aku kalah sama permintaan mereka.

di laptop deh.. oke segini dulu aja ya.. makasih buat yang baca post ku ini hehe

Brave Song - Tada Aoi Lyrics + English sub [Angel Beats ED]





Romaji:

itsumo hitori de aruiteta
furikaeru to minna ha tooku
sore demo atashi ha aruita 
sore ga tsuyosa datta

mou nani mo kowakunai
sou tsubuyaitemiseru
itsuka hito ha hitori ni natte
omoide no naka ni ikiteku dake 
kodoku sae aishiwaratterareru you ni
atashi ha tatakaunda
namida nante misenainda

itsumo hitori de aruiteta
ikusaki ni ha gake ga matteta
sore demo atashi ha aruita
tsuyosa no shoumei no tame 
fukitsukeru tsuyoi kaze ase deh SHATSU ga haritsuku 

itsuka wasureteshimaeru nara 
ikiru koto sore ha tayasui mono
boukyaku no kanata he to ochiteiku nara 
sore ha nigeru koto darou
ikita imi sura kieru darou

kaze ha yagate naideta ase mo kawaite
onaka ga suitekita na nani ka attake
nigiyakana koe to tomo ni ii nioi ga yattekita

itsumo hitori de aruiteta 
minna ga matteita

itsuka hito ha hitori ni natte 
omoide no naka ni ikiteku dake 
sore demo ii
yasurakana kono kimochi ha sore wo nakama to yobunda 
itsuka minna to sugoshita hibi mo wasurete dokoka de ikiteru yo
sono toki ha mou tsuyoku nanka nai yo
futsuu no onna no ko no yowasa de namida wo kobosu yo


English:

I've always been walking alone 
I take a look back and everyone is so far away
But even so, I kept on walking
That was my strenght

"There isn't anything to be afraid of anymore"
I  tried whispering to myself
People someday become all alone
and live by only with their memories
So I could be able to kindly smile even to loneliness
I kept on fighting
There was no way I'll show my tears.

I've always been walking alone
at my destination what awaited for me was a cliff
But even so,  I kept on walking
to show the proof of my strenght 
A strong wind blows, my shirt sticks onto my sweat

If I'm going to one day forget it all
the living becomes much simpler 
If I let myself falls into oblivion
Then that's just running away
The meaning of my life will just vanish right?

The wind finally calmed down, even my sweat dries up
I'm hungry. Was something going on?
Along with a lively voice a sweet smell come to me

I've always been walking alone
Everyone has always been waiting for me

People someday become all alone
and live by only with their memories 
But that's fine
This warm feeling is what i call my companion.
One day I'll go on living and forget the days I've spent with everyone.
At that time, I won't have any strenght left 
and cry just like  a normal girl

25 Desember 2011

Post sekilas

halo semua

tetnotnet!!
nggak tau mau apa.... hari ini berkorban lagi demi blog. mau tau berkorban apaan?
aku ganti lagu JOY OF LOVE soundtracknya anime jadul Princess Comet. dulu sempet masukin beberapa. yang judulnya JOY OF LOVE.again, JOY OF LOVE. forever, dan March of Love.

bukan maksudnya ga nyante gitu pake di caps segala.
tapi emang judulnya di caps gitu -____-
tau nggak sih, masalahnya!! aku lupa judulnya kecuali yang joy of love.  nyari di youtube padahal dulu ada lengkap banget BGM nya. dari BGM 1 sampe BGM 2 nya.

jadi terpaksa mesti nguras otak. trus baru inget judul lagunya.. cari-cari di google itu semua. dapet sih, trus aku dapet yang di 4shared cuma yang Joy of Love  smaa yang again. tapi enakan yang Joy of Love. jadi ngambil dari video  4shared


24 Desember 2011

Mr. Pancake, Artha Gading

halo semua

hari ini naro lukisan di sekolah. setelah itu ke Artha gading. karena bosen di rumah terus.
yaah... tadi lukisannya lupa di foto padahal udah di bingkai loh.

Tadi di Artha Gading aku ke Mr.Pancake karena kepingiiiiin banget makan pancake. sampe ditempatnya ga jadi deh, karena setiap pancake pake es krim. sedangkan batukku nggak sembuh-sembuh.

aah kalo gini aku makan wall's juga deh.. biasa nenek sama mami ku kalo batuk makan wall's sembuh. mungkin karena susunya lebih banyak dari es nya.

nih aku makan ini


Mr.Fried Rice

enak loh. sambil ngetik ini sebetulnya aku laper, jadi masih ngebayangin aja rasa dagingnya. dicampur sama rasa nasi gorengnya. enaaak beneran.

lebay ya? coba aja kalo nggak percaya :P

kalo ortu ku makan ini 

banana split

aku cuma nyoba stroberinya. karena lagi batuk ga berani makan dingin2 dulu. naah stroberinya yang dicampur coklat itu pas dimakan manisnya kerasa banget, campur seger. mirip-mirip pisang bakar yang di taburin susu kental manis rasa coklat. tapi bedanya dingin.

liat kan di belakang itu ada kardus bola golf? sebelumnya abis dari toko olahraga. trus pas aku mau foto banana splitnya. malah di taro bola golf di atas meja.

beneraaan! aku nggak bermaksud promosi bola golf. lagian aku nggak bisa main golf!!!


sebetulnya ya, aku juga makan Zupa Soup. tapi pas aku lagi makan nasi goreng, hampir abis. mamiku langsung nusuk-nusuk dan aduk-aduk rotinya kedalem sup nya.

aku sambil makan ngomong dengan ekspresi nggak bersalah

Aku: "Mi.. itu belom di foto loh mi.. ._." *lanjut makan nasi*
Mami: "Nanti nggak kaya bubur"
Aku: *lanjut makan dan mikir ya udah deh ga apa2*

pas aku makan sop nya:
Mami: "Yaah tadi kenapa nggak difoto dulu. ini belom difoto kan"
Aku: "Tadi kan udah dibilang belom di foto -_-"
Papi: "Iya, tadi bilangnya nanti nggak kaya bubur"

jadi nggak ada fotonya XD

dan terakhir..

Me and my Mother
sempet foto-foto wkwk

Thanks to my new camera >< 
nggak baru2 amat sih.. tapi kamera idaman waktu itu akhirnya dapet juga.




23 Desember 2011

Bete w/ Muthia jadi..

halo semua

post lagi niih..
dan kaget beneran kaget, kaget! ga boong! Ternyata hari ini hari jum'at bukan kamis? pantesan berasa aneh gitu.. masa siang-siang di masjid ada ceramah. ya iyalah sholat jum'at!

kalo hari ini jum'at, berarti besok sabtu dan mesti ngumpulin lukisan =A= aduh pak, males saya beneran deh.. masalahnya ga ikut Fun bike yang di adain besok. jadi percuma gitu aku dateng ke sekolah cuma buat nyerahin lukisan? rencana nya sih mau langsung pulang setelah nyerahin lukisan /plak

eeh kayaknya hari ini puas banget blogwalking ke blog-blog orang sambil baca-baca postnya. 
Bosen banget hari ini, dan lagi tumben hari ini duduk di depan komputer terus sampe cape 
(ya iyalah orang blogwalking terus)

dan untung si Muthia on, jadi bisa ngakak bareng dia. dia emang paling bisa bikin orang ketaw *nangis di pojokan*
Sebelumnya dia lagi nonton drama korea yang judulnya GoD. Nggak nyangka banget dia nonton korea.
setelah dia kasih tau karena ada cowo yang ... yang.. cowo lah pokoknya ga tau namanya siapa. aku langsung memakluminya. tapi setelah dipikir lagi.. TAPI ITU KAN COWO KOREA!? kaget lagi. 
tapi setelah liat muka cowo-lupa-namanya jadi bisa nerima lagi. tapi tetep aja kalo inget alasan sebelumnya SUTOPPU! SUTOPPU!

trus inget salah satu cewe  di film itu yang rambut nya lebat. kaya cewe rambut pink di Baka to Test (lupa nama lagi ya ampun) trus aku sama muthia ngebayangin sampo mereka apaan.
dan karena aku ngebetulin merk sampo yang pas buat ngembangin rambut.
jadi berasa gajah tukang jual sampo banget  =A=a
kata dia nama blogku di ubah jadi yasfinpenjualsampo.blogspot.com LOL

ngomong-ngomong soal blog, kita jadi ngelantur ke si embe. kita jadi menghayal kalo dia punya blog, nama blog dia bakal jadi gajahsukakorea.blogspot.com hahaha ngakak beneran.
sebenernya dari diri si embe nggak ada yang kaya gajahnya. tapi gara-gara main "mention to" jadinya si embe di mention kaya "elephant"

dan di blognya muthia yang ini bakal ketemu kalimat "berasa gajah (gajah = mb)" makanya kata-kata itu jadi trend diantara "Kita" (kita: nama2 yang sering ku sebut di blog ini.)

soal gajah.. tau ga sih bisa-bisa dapet point kita kalo kaya gini! point di sekolah. perasaan yang selalungingetin soal point itu aku deh ;_; sangking penakutnya aku. makanya charanya masuk hufflepuff  semua *ditimpuk chara* 
#NGGAKnyambungWOI

tapi aku udah dapet point 1 karena bawa buku biologi kelas 2. mau balik kelas 8 lagi haa!? enaknya muthia, miftah dll belom dapet point =3=

ooh ya gambar ku hari ini, gara-gara bete tadi sore. pake tablet pastinya.

Lonely Beach by Me

haa! siapa sih tuh yang gambar bisa alus gitu!! tumben.. haa ini berkat salah nonton di NHK kemaren. nggak nyambung ah! ini gara-gara pake Blur makanya rapi di bagian langit, sama gradasi lautnya.

---

postnya kepanjangan ya? trus kata-katanya  ribet ga sih?
ngelantur sih ngomongnya.


Conrad dan Beth

halo semua

sesuai janji aku bakal kasih tahu 2 karakter di Anihogwarts *nangis duduk di pojokan*
ini juga karena lagi bosen aja. kalo nggak mungkin nggak bakal ku bocorin (main ninja haha)
beruntunglah kalian yang kepingin tau, karena saya lagi bosen jadinya ku tulis.
tapi yang nggak mau tau.. jadi tau deh... =3=


1. Conrad Hamilton

Hufflepuff

Nama: Conrad Hamilton
Visualisasi: Wolfram Von Bielefeld (Kyou Kara Maoh)
Jenis Kelamin: Pria
Status Darah: Halfblood
Ras: Kaukasian
TTL:  London / 10 Februari 1964
Tempat Tinggal: London, Inggris
Gol. Darah: O
Deskripsi Fisik: Rambut pirang bergelombang, warna mata biru, kulit putih (153 cm /45 kg)

Latar Belakang Karakter : Ayah dan Ibunya adalah orang kaya, tetapi tidak membuatnya menjadi sombong juga manja. Ayahnya adalah seorang penyihir lulusan Hogwarts. Cerita-cerita Ayahnya tentang Hogwarts membuat Conrad tertarik pada sihir.

Keterangan Tambahan: Orangnya ramai, Tapi bisa berubah jadi pendiam sesuai keadaan. (aslinya tetep rame) Kadang suka bersifat cool walaupun hasilnya selalu gagal: 99% gagal. 1% nya: dari tampang dia sendiri

Wand: Rowan | 11 Inches | Inti rangka Salamander
~~

sebulan sebelum si Conrad muncul. aku bingung banget nyari visualisasinya siapa. Yang pasti mesti pirang, karena cocoknya gitu di otakku. pertama Gilgamesh dari Fate/stay night. tapi ternyata ga cocok. sampe cowo2 jelek lainnya (parah haha) ternyata yang paling cocok si Wolfram -_-

Conrad keren ga? hehe. Sebetulnya kalo diliat dari IRP nya, Conrad itu kaya cowo bego. Makanya dia nggak pernah bisa jadi cool gitu. Pertama kali di dunia sihir, di Leaky Cauldron, dia nyari masalah sama cowo yang sekarang anaknya di Gryffindor. 
Di tahun pertama dia pernah caper di perpus sambil gaya2an keren tau-taunya ketimpuk buku-buku gara2 ada senior cewe mau ngambil buku di rak paling tinggi.
Conrad pernah sekelompok sama 3 cewe dari asrama nya \ ' ' / dia cowo sendiri tuh. tapi sama sekali nggak caper kok.
Di tahun ke dua ini, conrad cari masalah sama anak Gryffindor lainnya =3=


2. Elizabeth Hamilton

Hufflepuff

Nama: Elizabeth Hamilton (Elizabeth/ Beth)
Visualisasi: Takatsuki Yayoi (The Idolm@ster)
Jenis Kelamin: Wanita
Status Darah: Halfblood
Ras: Kaukasian
TTL:  London / 16 April 1965
Tempat Tinggal: London
Gol.Darah: AB
Deskripsi Fisik: Rambut Coklat di kuncir dua, warna mata biru, kulit putih (135 cm / 38 kg)

Latar Belakang Karakter: Berasal dari keluarga ya kaya. Berbeda dari kakaknya, Elizabeth sedikit manja karena berpikir dia anak yang paling kecil di keluarganya. 
Keterangan Tambahan: Adik Conrad Hamilton, ceria dan kekanakan.

Wand: Willow | 9,5 Inches | Inti bulu ekor Pheonix Mesir

~

Adeknya Conrad! nggak kaya kakaknya yang yaah begitulah. adeknya ini rada jail juga ternyata (baru sadar) pernah narik-narik bajunya Keys Viper anak Gryffindor sama pernah bikin takut senior Gryffindor bareng temennya yang Hufflepuff juga.

dia nyebut dirinya sendiri "Beth"
dia ini baru tahun pertama loh :O


----

selesai!! kalo dipikir-pikir lagi kok 2 karakterku ini ganggu murid Gryffindor terus ya.. bukan sengaja ngincer gryffindor sih, itu semua kebetulan aja mainnya sama Gryffindor terus wkwk.. oh ya soal Beth bikin senior Gryffindor stress itu dia lagi ikut2an murid hufflepuff first year juga = =a

oke segitu aja deh ya..  (ya emang cuma dua. mau apa lagi -_-)

22 Desember 2011

Libur itu menyenangkan

"Mama!! I want it! I want it!!"



halo semua

hari ini hari ibu, Selamat hari ibu untuk seluruh ibu di indonesia dan khususnya ibu saya sendiri :) emang ga ada nyambung-nyambungnya sih sama gambar di atas. ku taro karena si Japan keliatan lucu aja dijadiin chibi gitu.

tadinya sih lagi search gambarnya Wolfram Von Bielefeld yang kujadiin visu chara  di anihogwarts, Conrad Hamilton (bocor deh haha) kapan-kapan ku bocorin satu lagi deh karakter saya disana beserta data-datanya, insyaallah kalo ada selera ya hehe. anak saya hufflepuff semua loh *langsung ketauan* #JDER!

eh, lanjut~

nah di zerochan itu (nyari disitu) gambar wolfram dikit yang lagi cakep. ya iyalah anak sendiri mesti cari yang cakep, masa jelek2in anak sendiri. trus dapet-dapetnya sekeluarga anime Kyou Kara Maou lagi pake kimono. Kimono cowo pastinya. Aku emang suka model kimono cowo sih. tiba-tiba inget Japan nya APH. ya udah search nama itu dan tiba-tiba munculah japan chibi. imut sekali... >.<

tapi tau kan? aku nggak nge-fans sama si Japan -_- sama sekali nggak ngikutin anime APH. tapi aku suka sama Asian Countries nya. aku paling suka Hong Kong udah pernah kukasih liat loh fotonya!
Fanart2nya kan banyak tuh APH, lucu2 dan keren-keren >A<


nggak tau kenapa.. aku jadi kepingin masukin identitas chara-chara yang kumainin
di RPF.
Anihogwarts aja apa ya?
hmm.. liat nanti deh.
siapa tau ternyata kalian kenal sama karakterku~

Tadi pagi kan nitip dibeliin waffle sandwich atau semacemnya di A&W. soalnya enak banget, atasnya waffle dalemnya chicken filet ada saos tomatnya kaya chicken wings yang di Pizza Hut. ternyata dibeliinya beda burger gitu... ga ada saos tomatnya, tapi nggak apa2 deh mayonaise nya enak tuh >.<

---

padahal jam 12 siang tadi udah mantengin TV nyetel channel NHK dari tv kabel. soalnya kata @pocariID JKT48 bakal diliput pas lagi di Tokyo. pas liat TL twitter ternyata nggak ditayangin Live. kabar jadwal tayangnya menyusul.

ya udah deh, tetep pasang NHK (tumben2an) trus ada acara Artistic Hobbies. Ngelukis laut di pantai. 2 orang host sama 1 pelukis. aaaah seru banget! ngerti dikit-dikit lah dikiiiiit banget haha. tapi keren banget itu yang udah pro ngelukisnya. pake cat air sih kalo nggak salah. Tapi host yang cewe gambarnya juga nggak kalah bagus walaupun pake tangan kiri. Kalo host yang cowo nggak sebagus yang cewe, walaupun bagus juga. ooh ya host yang cowo rambutnya kaya si Japan yang di atas hahaa.

gara-gara acara itu. acara setengah jam doang!! bikin aku pingin coret-coret di tablet. pertama cuma main warna doang lama2 kepingin gambar orang. doodle kaku lainnya yang kubuat 

jreng jreng~




kepingin gambar cewe tsundere aja -_- pas diperhatiin lagi ternya jelek =w= padahal udah nggak mau gambar lagi, tapi semenjak gambar buat pameran, kalo nggak salah pernah coret-coret sekita 4 atau 5 gambar termasuk yang ini.

kaku gitu gambarnya. kalo diliat-liat mirip Saber Lily juga ya.. SEDIKIT cuma dari pita sama ponytailnya doang LOL 


21 Desember 2011

Rabu-Baru Libur

halo semua..

ya gitu deh.. hari ini libur. dirumah aja. lagian mau jalan kemana coba -_- pagi-pagi nyetel indovision.. liat film kok ga ada yang bagus. trus lagi nyari-nyari film yang muncul malah tulisan "Astro Boy" di Star Movies. tadinya sempet ngira Astro Boy yang anime itu. trus mikir-mikir lagi dan ternyata itu Animenya di jadiin kartun-kartun barat. Kereeeen QAQ sedih tuh pas Dr. Tenma nya berusaha buat robot lagi. sama pas si Toby a.k.a Astro Boy di usir sama bapaknya.

Setelah itu karena ga tau film apalagi yang bagus jadi nonton finding nemo wkwkwk. tapi cuma 30 menit terakhir. sama sekali ga inget film itu tengah-tengahnya gimana. kan dulu waktu di bioskop nontonnya masih kecil. terus bosen gitu kalo ada di tv2. jadi ga pernah liat tengah2 nya.

Setelah itu nonton Sister Act di Fox Family! Setelah nonton aku chating.

sore ini main badminton tapi yaaah.. nyebelin banget, angin kenceng, kok nya ga berpihak sama siapapun. jatoh  ga ketangkep akhirnya aku sama mbak mainnya lemes gitu. trus nggak cuma karna itu. setiap kita baru mau main pasti ada hambatan. Motor, sepeda, mobil, mobil pick up, taxi, gerobak tukang jualan lewat ga selesai-selesai. ada lagi orang naik motor boncengan lewat berkali-kali ngajak berantem aja.

akhirnya aku nggak mau main lagi. trus di ujung jalan ada kue putu. ya udah panggil aja. karena bunyi nya yang berisik itu.. setiap mas nya nanya. aku sama mbak balik nanya "Hah?" "apaa?" "nggak kedengeran" -___-
harusnya bisa dimatiin tuh bunyinya biar pembeli nya ga naik darah jadi kaya orang bego dan budeg lol.

Oh ya! Besok kamis ini. jam 2 waktu tokyo, jam 12 siang waktu indonesia, bakal ada JKT48 di NHK mereka ada di Tokyo. jadi... yang penggemarnya JKT48 nyalain tv kabel nya ya.. liat di channel NHK. jangan lupa!

Besok kepingin males-malesan di atas tempat tidur.. pingin guling2an boleh kan?? QAQ

daaan---

Down By The Salley Gardens - Fractale ED


kaya You Raise Me Up. kayaknya lagu ini emang lagu barat asli. soalnya kalo di cari di Youtube ada kok.
ini ed song nya Fractale. tapi masih enakan lagunya Romeo x Juliet sih
wkwkwk.

Down By The Salley Gardens Japanese Ver  - Fractale ED 2


enak juga kok

terakhir---

Hiru no Hoshi



ini lagu yang dinyanyiin tokoh utama cewe nya. yang di pic nya itu loh (lupa nama soalnya)
kalo aku cuma suka di menit 1:07 nya
soalnya itu yang dinyanyiin di anime nya jadi sering denger yang itu

20 Desember 2011

Share Video Inori - You Raise Me Up

halo semua

mumpung perasaan lagi mendukung banget nih.

Jadi tadi sekolah (Maaf yang ini emang ga nyambung) bosen banget. sepi :( gara2 masih classmeet. yang lain sibuk sama urusan masing-masing dan lagi-lagi saya nganggur. lebih parah dari yang kemaren. #curcol

oke lanjut~

Pas buka blog. lagu kedua kan Inori-You Raise Me Up yang dinyanyiin Lena Park dan jadi OP song anime Romeo x Juliet. Di blog ku ini lagunya cuma 1 menit, biar cepet gitu.

Jadi kepancing dan kepingin denger full nya. menghayati banget dengerin lagunya. udah lama nggak denger sih.
Soalnya.. pas liat AMV nya jadi gimanaaaa gitu. keren aja... ceritanya keren campur lagunya jadi kaya sedih.. jadi campur aduk gitu.

Ku share ya..
Versi Jepang yang dipake anime nya



Lena Park -You Raise Me Up




You Raise Me Up- Josh Groban (amv Romeo x Juliet)



biola nya beneran deh nyentuh banget. yang udah pernah nonton anime ini dan liat AMV dari lagu ini.
silahkan ambil tissue.
*BRBnangis*


pokoknya lagu ini bikin aku semangat lagi. nggak tau udah kuputer berapa kali 20? ada nggak ya? 18? nggak tau deh ;_;

Suka banget liat si Juliet pas jadi Akai Kaze (Red Whirlwind) mungkin ada di salah satu amv di atas, yang pake topi dan semua serba merah.

bagian yang paling kusuka dari anime ini. Pas ada dokter di bunuh sama pasukan Montague karena ngaku jadi Red Whirlwind supaya ngelindungin Juliet.

sama satu lagi pas Juliet sama pasukannya ngerebut kerajaannya yang diambil sama Montague. disitu pake adu pedang sama si Romeo lagi sedih banget ;_;

daaaan Romeo nya cakep Juliet nya Cantik
mereka cocok banget!

dari semua karakter anime ini. yang ku inget namanya cuma Romeo, Juliet sama Tybalt. yang lainnya.. Gomenasai....

tapi jadi kepingin nonton lagi deh..

19 Desember 2011

Classmeet-Nganggur

halo semua

Tadi sore liat blog dapet Tag dari Lessya  belom selesai ngerjainnya palingan besok deh ya. Walaupun tadi sambil ditemenin chat tetep aja mentok pikirannya. =w=

Tadi disekolah ada Classmeet dan aku bener-bener nganggur. tadinya mau remedial UH2 MTK tau2nya rata-ratanya udah diatas jadi nggak usah Remed yay! Nganggur deh jadinya. Sempet makan dikelas sendirian gara-gara semuanya pada lomba ada yang jajan juga sih. Terus akhirnya muthia dateng QAQ katanya dia lupa bawa dompet. pas banget selesai makan, jadi aku, Aya sama Muthia jajan sekaligus jalan-jalan kelantai 5. tapi masih sepi gitu disana, karena panas nggak jadi disana deh.

Di kelas si Syahna malah minta webcam-an. Aku tidak ikut~ tapi sempet kefoto =A= pas mau main laptop miftah dateng ngajak buka internet, jadi kita nyari2 jarak paling deket sama wifi nya karena ga bisa akhirnya jadi nanya-nanya nilai ke guru-guru

ngangguuuuuur banget ga tau mau ngapain lagi. waktu kerasa lama banget. Aku sama miftah nungguin Muthia di ruang guru karena di suruh bu Ella remed. pas banget bu Nia dateng. kita berdua nanyain nilai Ekonomi. Ga nyangka!!! bagus banget aarrggh!!! ga nyangka ga nyangka! malemnya aja cuma baca sekilas loh.

Bahagia~ wkwkwk

aku sama miftah sempet ke bawah. pas balik lagi ke ruang guru muthia baru ngerjain 3 nomor.
bayangin deeeh!! kita tungguin dia lamaaaa banget baru 3 nomor. malah sambil liat buku tahunan angkatan tahun lalu lagi.

kita berdua balik ke kelas. si miftah ngobrol sama Opeth. aku naik ke atas.. ke ruang musik nemuin pak parjo sampe deg-degan tau ga siiiih!!?

gara-garanya jum'at kemaren aku ke ruang musik ngomong

Aku: "Pak saya nggak bawa biola. gimana? .__."
Pak Parjo: "Ya udah pulang aja!!" tampangnya kaya marah gitu.
Aku: "Pulang pak? beneran? ya udah .__."

Pulanglah saya~

Kejadian hari ini

Aku: *Mondar mandir di depan jendela kelas 7A* bingung mau ngomong gimana
Aku: *buka pintu* "Assalamualaikum, pak hari ini ada ansambel ya?"
Pak Parjo: "Iya, Andi kemaren kenapa nggak masuk?"
Aku: "Kan kemaren bapak suruh pulang .__."
Pak Parjo: "Bukannya kamu yang nggak mau masuk?"
Aku: "Yee.. bapak yang suruh pulang kok"
Pak Parjo: "Kenapa nggak bilang! Bapak punya violin banyak"
Aku: "Saya kan udah bilang pak QAQ"
Pak Parjo: "Masa sih? Ya udah nanti ansambel jam 1 sampe 2.30"
Aku: "Oke Pak, Makasih pak Assalamualaikum" *Kembali dengan perasaan tenang* 

haha! Kalo gitu kan minggu lalu mestinya bisa ansambel :"( sebetulnya yang kutakutin itu, takut dimarahin sama ga dibolehin ikut latihan hari senin ini.

Pas nunggu biola, nyebelin banget hapenya ku silent hasilnya ada telpon nggak kuangkat berkali2 karena nggak kedengeran jadinya.. yaa gitu deh.. kalian tau lah lanjutannya.

Tapi sore ini.. asik lah.. aku ketawa terus loh XD


My First Tag

Hello All

I'm gonna use English in this post, because today i got tag from Lessya. Thanks for your tag, Lessya ^^ it is my first tag


11 things about me:
1. Always listening to classical music.
2. Love to read classic novel
3. Playing violin and keyboard
4. Always sit in front of a computer -__-a
5. My favourite food is bread and lasagna
6. My favourite drink is milk
7. I have 4 best friends: Miftah, Muthia, Teges and Embe
8. I love Bishounen in Anime and Game >.<
9. My new hobby is RP-ing
10. Love Indonesia and Japan
11. Dandere. Maybe?

Questions from Lessya:

1. Your most favourite subject?
2. Why are you blogging?
3. Had a broken heart coz a boy?
4. You think, Who is an Amazing blogger?
5. Your best friend's name at school?
6. What are you thinking right now?
7. What did you think about everyday?
8. What do you want to be?
9. Your idol?
10. Your bloggers friends?
11. People who inspired your life?

My answers:
~ I don't know ._.
~ Because.. I just wanna share my daily life to the readers.
~ I don't know ._.
~ All my friends in blogger + Learn This Life, With Love
~ Miftah, Muthia, Teges and Embe 
~When all my best friends yelled at bajaj's driver like "Stop bang! stop bang !! stop!! SUTOPPU SUTOPPU!!"
~Yea.. all i need is only you. Everytime I thingking of you.. *Etto.. Yuya Matsushita's song hehe* Negai ga kanau nara -Yuya Matsushita.
~ Just wanna be Myself
~ YUI, Shida Mirai and Kanata Hongo
~ Just chek in my blog if you want to know haha.
~ My Mom 

And now i want tag to: Miftah, Muthia, Teges

My questions:

1. Your most favourite place?
2. Do you have a pet?
3. Your pet's name?
4. What do you do in your spare time?
5. What is your true name?
6. Reading or writing?
7. Do you have a siblings?
8. How many siblings do you have?
9. What are things you hate most?
10. What is your favourite song?
11. Is there anyone that you hate?

fyuuh :) sorry for my bad english >A<

17 Desember 2011

Ketemu Panitia2 Pameran

halo semua

hari ini aku beli soal-soal buat UN. ceritanya buat bales dendam sama nilai UUB yang kurang memuaskan. Apa-apaan nih, masa yang belajar cuma sekilas disekolah dan buru-buru nilai bagus (semoga info benar) sedangkan yang belajar mati2an nilai jelek. Biologi belajar dengan malasnya dikamar, bolak balik ke depan kompi nilai malah tinggi. nyebelin ya haha. eh, tunggu! ini semua nilainya hasil jerih payah sendiri loh ya. -_-

eh! lanjut

pas siangnya makan di es teler 77 nya gramedia matraman lagi nungguin makanan duduk sendiri. eeh ngeliat bayangan Diki dari jauh.. dari tangga diseberang aku duduk. langsung kaya 'kok kaya kenal' dan ternyata emang diki. terus kirain sendiri tau2nya banyak banget berenjeng. stelah  cowo2 masuk. aku bengong aja ngeliatin barisan anak laki2 pada belok ke tempat mesen makanan.

tau-taunya ada cewe-cewe nya juga. tambah bengong aja dalem hati ngomong 'ada apa ini! aku cuma diem kok! kok yang muncul banyak banget?' biasa ketemu temen cuma 2 atau 3 ini sekalian satu sekolahan dibawa masuk. *ga segitu juga kali*

hani kupanggilin "hani! hani" ga nengok temen2nya baru sadar baru.. "eeh yasfin" disekeliling penuh panitia pameran lagi makan dengan kelompok2nya yang lagi nyari barang-barang buat pameran nanti.

berasa apaa gitu di tengah-tengah wkwkwk ketemu Nun, Fawnia, Imel dll cowo-cowonya yang kuinget cuma 4 sih.. maaf ya wkwkwk.

cowo nya banyak juga deh kayaknya.

14 Desember 2011

UUB kok online -_-

halo semua

saya nakal :( hari ini ga mau online malah online. jelas-jelas besok IPA besoknya lagi IPS sama Pkn. masa IPS digabung sama Pkn tega banget nyampurin pelajaran berat di satu waktu.
IPS aja kan ada geografi, sejarah sama ekonomi.

sangking cinta sama ini blog rela-relain buka blog bentar. keterlaluan ah.. hiii liat tuh nilai masa cuma segitu nilainya. Oke setelah ini bener-bener mesti belajar.

haaa!! sambar biologiiiii!!! lawan fisika!!!!

waw tadi inget banget.. ketawa ga berenti2 bareng miftah dengerin ceritanya si teges. kaget banget, tapi nggak mungkin untuk nggak percaya. tadinya "woaah! masa sih ya? eeh percaya deh.. orang teges"

ya sudah sekian dulu deh cerita saya.

pendek kan?

13 Desember 2011

Webcam gaje

halo semua

hari ini aku bilang mbak BMT kaya Atsuko maeda lagi. trus mbaknya malah minta fotonya Atsuko Maeda. "Aduuh.. iya saya gaptek nih.. kasih liat fotonya dong" kata mbaknya. Iya deh mbak.. nanti saya print dari komputer kalo sempet.

Hari kedua terlewati!! yap UUB.. pas kemaren masih ga sadar. "haa! hari ini UUB kaya UTS ya.. berarti bentar lagi semester 2 dong?" huuuuu

oh ya kalo UUB kan pulangnya abis sholat dzuhur berjamaah di masjid. setelah sholat, biasa kita ngumpul2 di kelas dulu. Di ruang ujiannya si Muthia, Miftah sama Teges. sebetulnya kelas mereka tuh di samping kelasku. makanya aku kekelas mereka dulu haha.. dari hari senin kita ngumpul dulu wkwk.

Terus muthia ngeluarin Laptop. si Miftah kepingin buka internet. tadinya ngusulin buat Webcam-an. tapi karena internetnya udah dapet dan bisa dibuka, jadi mau buka internet dulu. tapi kayaknya ga jadi deh. pas internetnya bisa. ada anak2 kelas 9E juga yang mau ngambil tas mereka. sempet ngobrol2 dikit ngomongin voucher. setelah mereka pergi si miftah ngusulin buat webcam-an dan semuanya setuju!!

langsung pada ambil posisi. cuma, karena aku duduk di kursi depannya teges. dan muthia pas banget di depan laptop jadinya aku ketutupan kepala dia wkwkk makanya aku duduk di atas meja haha.

Kiri-kanan: Muthia, Yasfin (diriku), Teges, Miftah

Selama ini aku selalu ceritain mereka. tapi nggak pernah liat mukanya kan?? nah yang ini mau nya sih ekspresi datar. dan ekspresi datar yang kubisa cuma sampe segini ._. itupun mau ketawa. si Muthia datar  banget, mukanya kaya emoticon yang kaya gini -___- (sebetulnya aku kenal orang yang mukanya bener2 bisa sedatar emoticon itu)

Teges malah beda sendiri 
dia nggak kompak banget sih wkwkwkk

perkenalan deh..

Muthia: Dia itu orangnya selalu bisa bikin ketawa, bukannya yang lain ga bisa bikin ketawa.. mereka bikin ketawa juga. tapi kadang2 apa yang dia kerjain (ekspresi, gaya, ceritanya) suka bikin ketawa. sepi kalo nggak ada dia.

Miftah: Ketua OSIS. Enak di ajak curhat, pemimpin yang baik, jadi tegas (bukan teges lol) kalau lagi rapat OSIS. asik, kalau marah serem.Pernah pas nggak sengaja aku masih dikelas dan rapat mau mulai (di 9E penuh anak OSIS mau rapat) trus rapat hampir mulai, aku masih beres2 dikelas, pasliat muka miftah siap marah ke para OSIS aku langsung kabur wkwkwk. bener-bener bisa jaga rahasia.. pake bohong segala buat nutupin rahasia itu *wow* Instingnya tajem, peka.

Teges: enak buat dikerjain, Cerita yang dia punya lucu semua, asik ngobrol sama dia. Teriaknya nyaring dan kenceeeeeeeeeeeng banget. hobi fitness, suka bilang "Ayo fin, kita tunjukin ke orang-orang semua kalo hari ini kita berdua paling ceria" eeh tau2nya siangnya malah galau sendiri. Asik diajak bercanda, Pecinta Bishie 3D (kebalikannya aku)


galau ya?
temanya galau.. dibilangnya sih muka galau. tapi aku kaya lagi serius ngeliatin ekspresi miftah atau muthia gitu. Tapi mukaku sama mukanya muthia ekspresinya mirip hahahaha. trus pas diliat lagi. mukaku mirip Peter Shepherd di Jumanji pas berubah jadi monyet -____-"



dan yang terakhir ini paling lucu!!! seakan akan semuanya kaget karena liat teges, padahal aku ketawa bukan karena teges wkwkwk

Teges: *melotot*
Muthia: "WHAT THE FFF~~~"
Miftah: "eehm..eehm.. siapa ya? ga kenal tuh"
Yasfin (saya): HUAHAHAHA

aku  punya foto yang akunya lagi menunjukkan jari tengah. tapi nggak dimasukin kesini hahaha. itu spontan loh.. pas aku lagi bentuk tangan metal \m/ tiba2 selanjutnya jadi begitu. tapi mukaku ga kefoto hahaha!! 

Kalo mau liat foto lainnya silahkan buka blognya Muthia di sini di blognya muthia lebih lengkap. ya iyalah, kan pake laptopnya dia.

ternyata... kita semua numpang foto-foto di kelas 8A haha

12 Desember 2011

mirip-miripin orang sama artis yuk

halo semua

beh rese tuh LJK datengnya telat mulu.. biasa ngerjain LJK nya duluan baru ke kertas ulangan sekolah. ini kebalikannya. pegel banget tangan jadinya.

besok bagus deh pelajarannya cuma bahasa indo sama alqur'an hehe. oh ya kali ini.. aku baru pernah ngerasain separah ini selama kelas 9 ini -_- iya parah banget. kali ini aku ngeledekin miftah di YM ga berenti-berenti (ngaku,jujur) maaf ya ketua.. abis bosen berat, inget kata2 terakhir kan mif.. yang "nggak sabar" ga tau apa itu.. emang lagi ga jelas banget.. kaya mau dapet apaan aja padahal nggak ada apa2.

Kali ini aku ngakuin kata-katany miftah tentang YUI. Tapi malah kuledekin.. sama pemeran Kouji di Taiyou no Uta. Biasalah.. Yasfin gitu... kalo ga nyocokin  artis jepang sama orang indonesia kurang afdol haha. Bahkan korban terakhir ku, hari ini maksudnya loh -_- mbak-mbak BMT. yang jadi kasirnya BMT. emang aku ngerasa mbak itu mirip Atsuko Maeda. Atsuko Maeda yang AKB48 itu loh....

Atsuko Maeda
Trus pas kubilang kaya gitu.. mbaknya gimana ya.. ketawa-ketawa deh kalo nggak salah, lupa responnya. kaya si mbak kenal atsuko maeda aja LOL

Trus hari ini aku nyanyi2 Aitakatta lagunya AKB48. tiba-tiba "ting" apaan nih maksudnya!? #GUBRAK. terkabul. Kimi ni ...... maksudnya #GUBRAKLAGI oke hiraukan-hiraukan. nggak jelas emang. apalagi kalau kalian nggak ngerti arti judul lagu itu dan maksudnya.

kalo ngomongin soal "maksudnya" (ngelantur) aku jadi inget lagu Goodbye days nya YUI. hampir bosen dengerinnya. tapi pas nonton Taiyou no Uta dan ngerti artinya apaan. dan lagu itu sediiiihnya minta ampun. jadi suka lagi wkwkwk

balik lagi deh...

ada berapa orang yang udah kumiripin sama artis (yang emang kenyataannya mirip menurut saya) dari kelas ku (9E) ada dua artis!! Yamada Yu sama Takashi Tsukamoto. Erm... YUI masuk ga ya... masuk ga ya.. masukin deh *kabur*

sebetulnya korban ku ini nggak cuma ada di kelas. diluar kelas juga ada. tapi lupa siapa. lain kali buat daftarnya deh... (tolong jangan dipercaya. percaya dikit boleh aja sih. kalo lagi iseng bisa2 buat daftarnya)

Iklan JKT48 Pocari sweat yang lagunya Heavy Rotation udah keluar tadi malem. tapi aku nggak liat, sibuk main komputer. masa temen2 udah liat bahkan ya!! si Samira goyang gayung juga udah liat.. kenapa yang nggak tau apa pun yang liat duluan!!! sedangkan saya yang muter2 di youtube ga liat sama sekali!? *ngakakbentar*

dan terakhir aku mau share 2 video yang kutemuin hari ni!!



river flows in  you nya enak banget. taro di blog ga ya?



depapepe \('o')/

11 Desember 2011

belajar! besok UUB



halo semua

harusnya pagi ini saya tidur-tiduran...
tapi karena besok UUB jadi ada les. lesnya biologi sama fisika lagi -_- padahal besok matematika. pas sampe disana, yang ada cuma temen2 dari 99 sama 216. si Arum ga dateng.

Aku ngikutin pelajaran fisika sama biologi dari jam 9 sampe jam 1 bayangin aja! yang lain sampe pada lemes. untung aku udah makan. pas selesai les ditanyain sama gurunya, besok UUB nya apa.. dengan tampang datar kujawab "Matematika"

guruku langsung kaget, katanya kenapa nggak bilang. kukira arum udah bilang duluan,  tapi kita tetep belajar biologi sama fisika. pantesan aja si Arum nggak dateng. kalo gitu aku nggak dateng aja sekalian. cape nih hahaha

bayangin aja 4 jam belajar. trus tadinya aku disuruh balik lagi jam 5 belajar matematika. ogah ah! lagian mau ke klinik mau ganti karet behel -_- trus aku dikasih soal matematika bejibun. orang yang dikasih disekolah aja blom selesai soal tahun 2009 sama 2007 -_-

trus malemnya belajar agama yang bejibun juga. bisa pingsan aku..

oke-oke semangat ya, yang besok ada UAS/UUB (yay)

Ganbarimashou!

salam dari Andi Putri Yasyfin ' 'b

10 Desember 2011

Nobar Taiyou no Uta



halo semua

hari ini kesampean nonton Taiyou no Uta. Alhamdulillah, biasanya di undur terus. Taiyou no Uta yang dimainin YUI loh!!

Paginya aku deg-deg an dan stres berat (ga segitunya juga sih)  gara-garanya lukisan ku belom rapih, ku rapihin 1,5 jam stres sendiri, di telfon teges, di sms muthia. Aku mandi super ngebut (bersih dong) pake baju ngebut.

tapi laminating konsep dulu, aku males laminating kemaren2. tau2nya pas mau di laminating, mbak-mbak nya nungguin alatnya panas lama bener. nyampe-nyampe disekolah jam 9.10-an. Wih, menyebalkan, soalnya yang pake baju seragam itu, aku, teges sama muthia pake atasan batik dan celana jeans. yang lain baju bebas semua, mending pake baju bebas -_-

masuk keruang ava, ngucapin salam ga ada yang jawab. tiba-tiba keliatan punggung orang sama kepala orang  di tempat lain, pas disamperin ternyata si Teges sama Muthia lagi sibuk ngecet  -_-

aku ngobrol2 disana. trus MB dan anak kelas 9A lainnya dateng. trus aku pulang, MB ikut karena pingin ke mobil. dan LAGI-LAGI kita nyanyi Trust Me - Yuya Matsushita. nggak peduli kalo ada yang liat hoho

---

oh ya, aku pulang duluan karena miftah nya belom dateng. Pas sampe dirumah aku nyanyi-nyanyi ga jelas, karena aku lagi super males dengerin lagu lambat (kecuali lagu2 diblog) jadi aku buka OSU, game online gitu.

lagu-lagunya:


  1. Mou Ichido Kimi ni Aitai
  2. Hajimari no Kaze
  3. Tsukiakari no Michishirube
  4. Kokoro - Kagamine Rin (langsung dicepetin karena lagunya sedih)
  5. Renai Circulation
  6. Perfect Area Complete 
  7. Toki no Mukou, Maboroshi no Sora
  8. Baka Go Home
  9. Kimi ni Todoke


sekalian aja kaya dengerin satu kaset.

parahnya, sangking menghayati sampe liriknya jadi ngawur, dan suara ku ancur2in. Trus pas bagian Baka Go Home, karena sama sekali ga tau liriknya, aku cuma nyanyi "na na na na" sambil muter2 nyari kacamata di ruang tamu. mbak sampe "Haduuh nih anak kenapa siihhh!?"

padahal sendirinya kalo lagi dengerin lagu korea dan liat cowo2 korea 
bisa loncat2 ga jelas -_-

tapi aku nyanyi itu semua bukan karena  "lagu jepang" 
karena lagi kepingin teriak2 aja.

nggak lama kemudian si Muthia nelfon ngasih tau kalo dia ada di Arion.
Kalo nggak salah nelfon dua kali deh.
yang terakhir nanyain rumah ku dimana

Muthia: "Fin, rumah mu di jalan 'JAWA'?" *kedengeran suara bajaj*                                                              
Aku: "Haa? jalan jawa? bukan!"
Muthia: "Kata Teges di jalan jawa"
Aku: "Jalan b**** tau!" *ngakak sampe sakit perut*
jauh banget nama jalan rumahku diganti jadi jawa yang terdengar seperti "Pulau Jawa" bukannya nama hewan laut. ketauan!! lagi mikirin jawa ya?

aku nungguin sama mbak dibawah sambil main lempar2an bola golf plastik. "deg ge deg ge deg ge deg" tambah lama tambah kenceng, berarti itu bajajnya.

yang lucunya!!!!

mbakku buru2 buka pager, nggak mbakku bukan 'sesuatu' yang bikin lucu. aku sama mbak nongolin kepala, keluar pager, dan orang tiga dibajaj itu (Teges, Miftah, Muthia) dadah-dadah juga sama aku. sambil ketawa2.. itu bajajnya masih dirumah sebelah. eeh supir bajaj nya nggak berenti2  pas bajaj nya udah nyampe didepan rumah. kirain mau berenti di depanan lagi, ternyata terus luruuuuus nggak berenti,

aku langsung lari ke garasi dalem nggak kuat liat, sakit perut karena ketawa. mereka teriak-teriak "Bang berenti bang! stop! stop! bang stop!" hahahah ngakak banget.

sampe nggak bisa berenti ketawa.

Kita jadi nonton Taiyou no Uta! si Miftah sama si Muthia sibuk nyarinya. sementara teges sama aku main2 wkwk.

tapi paling sedih ya.. pas bagian,

Spoiler

Kaoru (YUI) yang kena penyakit XP, kena sinar matahari, pas Koujinya maksa-maksa nahan Kaoru biar ga pulang, trus kulitnya Kaoru kena matahari. si Kaoru langsung dibawa ke RS. tapi untungnya baik-baik aja. Tapi ternyata ketauan pas YUI lagi main gitar, jari kiri dia lemes, nggak bisa mencet gitar. dia gregetan sampe gitarnya dibunyi2in terus. ternyata, efek dari kena sinar matahari nya udah muncul. lama-lama badannya bakal nggak bisa digerakin, dan meninggal. dan bener aja akhirannya Kaoru meninggal. Rekaman lagunya yang Good-bye Days disiarin di radio-radio.
tapi si Miftah dan Teges nggak nonton sampe abis. mereka pulang duluan, aku nonton sampe abis bareng muthia. pas filmnya abis, aku main Plants Vs Zombies dibantuin Muthia >< setelah itu dia pulang karena udah dijemput.

9 Desember 2011

Menggila di kantin sekolah

halo semua

udah lamaaa banget nggak ngerasa gini. hee.. maksudnya ya seneng banget. biasa seneng sih tapi kali ini parah banget. sekali-kali judul blog nyambung sama tulisan hahaha.

Pertamanya aku abis ngambil kartu buat UUB senin besok, ngantri lamaaaaaa banget. pas selesai aku ambil kanvas dulu mau pulang nih. eeh ketemu MB. dia mau minjem kuas, tapi aku lupa bawa jadinya aku lanjut pulang. pas jalan. nengok ke arah kantin. si Teges dadah-dadah ternyata ada Samira juga. ya udah aku sama mb ke sana. mb nggak tau kemana, tapi aku duduk duluan disamping teges. kita ngobrol-ngobrol bentar. trus mb dateng. tambah heboh aja si samira pake adu mulut terus sama mb LOL

trus jadi curhat (curhat apa curhat??) gitu.. tapi tetep ngomongnya pake ekspresi serius. aku nelfon dulu, kaya orang sibuk banget. ngeluarin hp, nelfon ke rumah, nelfon ke hp, nelfon ke nomor lain. nelfon ke rumah lagi. ternyata aku dijemput sama mbak pake bajaj haha...

setelah selesai nelfon, ternyata si mb lagi ngotak-ngatik tempat pensil ku. iya, tadi aku ngeluarrin tempat pensil sama post it (lucky paper-ku) buat nulis nomor telpon. trus si mb nemuin pembolong kertas yang bentuk bunga sakura, dimain-mainin. si Samira tiba-tiba heboh "eeh yasfin yasfin post it nya mana??" trus dia nyoba2 bolongin kertas. sambil ngobrol. si Samira sama MB rebutan  pembolong kertas -_-

trus aku inget. tentang Yuya matsushita, penyanyi jepang. jadi semalem aku dengerin lagunya Yuya Matsushita yang Trust me sambil chat sama Muthia di YM. trus aku dan muthia mau ngasih liat yang namannya Yuya matsuhita sama si teges, kukirim lewat sms ternyata pending. ku kirim lewat mention twitter, internet dia ga bisa dibuka. pas aku tanya "Ges, nanti liat twitter ga? ada fotonya yuya matsushita di liat ya!" trus MB langsung "Apa? Yuya matsushita?" si MB ini K-popers tapi kalo soal J-pop dia sukanya sama Yuya Matsushita.

si Teges langsung ngelirik ke aku. mungkin maksudnya. si MB suka Yuya Matsushita. langsung si Samira nyanyi "Lirikan matamu...." bareng MB berdua. kita jadi nggak bisa berenti ketawa. sebelumnya dateng Indah. dia cuma sibuk minum dengerin obrolan kita. Aku sama MB jadi sibuk ngomongin Yuya Matsushita, trus nyanyiin lagu Trust Me mulai dari yang nge-rap nya, tapi dari bagian akhir

"So trust me, trust me, trus me, yeah!
I'm here, soba ni iru kara
Call me, boku ga iru kara
Trust me, Mou nani mou osorenaide"

kita nyanyi tau deh kenceng apa nggak, tapi yang kutau di belakang-kiri kita, rada jauh ada ibu-ibu ngobrol. pas kita berenti nyanyi, ternyata samira lagi nyanyi sendiri 

"yang mana, yang mana, yang mana" 

pake nada asmaul husna yang diiramain, dinyanyiin itu loh. LOL
biasa kalo sebelum sholat dzuhur berjamaah baca asmaul husna dulu

kita lanjut ngobrol, aku dan mb balik ngobrol lagi, menghayal.. hahaha. sangking seriusnya kita, sampingnya MB, si Samira malah goyang gayung. aku adep2an bareng mb duduknya. kiri ku si Teges, sampingnya si Samira Indah. 

yang paling memalukan adalah... si teges ngambil botol dan goyang gayung. Eh, tempat pensil jadi korban nya samira, dia malah goyang gayung pake tempat pensilku. berdiri lagi! bayangin deh, ada 2 atau beberapa anak cowo kelas 9, sama 2 cowo kelas 8 atau 7. dengan santainya ngomong "nggak apa-apa cuma satu ini yang liat!" maksudnya kelas 9 nya. yakin!!? mereka praktekin goyang gayung berkali-kali. nggak mungkin 1 orang doang yang liat. karena malu plus nahan ketawa aku cuma bisa ngumpetin muka di meja hahaha.

trus lagi asik-asik juga, si samira malah mau pulang, ga ada dia mah ga seru. semuanya nahan pulang. tapi nggak berhasil karena dia mau les katanya. kaya kata-kata pak parjo guru seni musik.

"Cape satu cape semua, nggak satu nggak semua"

artinya, "pulang satu pulang semua" dong? wakaka

nggak, kita semua nggak mikir kesana  -_-

tapi kita semua bubar pas samira pulang. ya iyalah sepi kalo nggak ada dia.

Nih, ku kasih liat Trust Me nya Yuya Matsushita


7 Desember 2011

Seni musik penuh tawa. oh ya?

halo semua

buru-buru kali ya nih.. dari kemaren sampe sekarang ulangan numpuk, belom lagi lukisan buat pameran tanggal 10 ini mesti dikumpulin. dan jum'at besok terakhir buat konsul ke gurunya :( jadi dari kemarena dan tadi (baru) nyelesain

tadi disekolah pelajaran pertama ulangan PLKJ (bagi yang mau) tapi pada mau semua, terus UUB seni musik, bagi yang mau juga. gurunya sama sih. hampir setengah kelas nggak mau ikut UUB jadi di kelas, yang mau pindah ke ruang musik buat mainin lagu kelompok yang udah dibuat sama ketuanya. Ketua di kelompokku Muthia. jadi Aku, Miftah, Tika, Teges, Samira, Syahna main. Miftah main gitar, aku main biola, sisanya recorder sama pianika, karena yang main keyboard ga mau ikut UUB :( tapi yang mainin keyboard jadinya gurunya \' '/

Herannya, pas diruang musik tadi setengah anak ini semuanya pada ketawa sama guru seni musik kita. Biasanya pada diem dan serius XD jadi berasa Ansambel aja deh. semua anak yang ikut UUB ditanyain mau lanjut buat lagu sampe reff di semester depan apa nggak. dan semua anak setuju buat lanjut!!!
trus yang enaknya adalah.. si dhito, dia nggak main apa-apa dan cuma nyeletuk2 doang. tapi karena hadir di ruang musik dapet 100 juga XD

Nggak tau kenapa hari ini ketawa terus >< tapi udah lupa ketawa karena apa. sangking penuh dengan ulangan. Malem ini juga. bela-belain ga les buat lanjutin gambar hehe. soalnya kalo les nanti jadi pulang jam 6 male, jam berapa aku belajar? aha.. curhat ya? emang kapan sih blognya yasfin dipake selain untuk nyeritain kehidupan sehari2nya? 10% kali hohoho

udahlah belom ngerjain pr-pr dan belajar untuk ulangan!!

setelah itu baru nge-Repp #plak

Entri Populer