Laman

11 Desember 2010

Hiatus, UUB



2 hari lagi UUB. uaaaaa..!!! apa kau dah siap belajaaar?? klo buat belajar sih udah siap tinggal nunggu bagian ga malesnya ilang aja. tapi klo siap buat langsung ngerjain soal ya ga, orang belom belajar gimana mau siap.
hari senin mata pelajaranya IPA dan Al-quran. jadi harus belajar. pokoknya aku ga mau remedial di ulangan kali ini. harus sungguh sungguh.. tapi aku ga terlalu yakin sama bahasa indonesia. semoga ceritanya ga panjang2.
biasanya sih cerita sampe 2/3 paragraf eeh soalnya cuma 1 ngejebak lagi. udah cape2 baca liat soalnya cma 1. dan setiap nomor gitu 1 cerita untuk 1 soal ga kuat akuuuu...!!!!
jadi intinya mungkin aku hiatus dulu kira2 seminggu lebih laah.. yaah mungkin...
tapi hari ini aku mau namatin kimi ni todoke dulu MySpacesisa 2 episode niihMySpace
winter nanti kimi ni todoke ada yang season 2 kan? asiik...
udaaah aaah nonton duluuu
oh yaa, doa in ya biar dapet nilai yang bagus MySpace

Tidak ada komentar:

Entri Populer