Laman

30 Oktober 2010

bebas....!!! mari main


aku bebaaaass.....!!! MySpace setelah saya kembali karena ujian hampir selesai.. sekarang aku bebaaaaas....!! jadinya main game main game, yang kulakukan hanya main game main game *pake nada lagu just be friend.
dan sebelnya aku main persona 3 portable (P3P)

aku selalu game over pas dah masuk block 2. dan apalagi sekarang full moon. klo full moon kita harus lawan shadow mau ga mau MySpace kekuatan ku blom cukup kuat buat ngelawan shadow di block 2 sendiri. apalagi pas full moon, kan kita disuruh nyelametin Fuuka Yamagishi. Fuuka itu kejebak di dalem sekolah. tapi kan klo malem2 sekolah berubah jadi tartarus, kasian dong fuuka kejebak sama shadow2 di dalem tartarus MySpace
nah pas minato dkk masuk ke dalem tartarus, minato kepisah dari akihiko,yukari sama junpei MySpace bukan kepisah karena aku yang ngejalaninnya ga bener, tapi emang game nya di buat gitu. klo sendiri dan ngelawan shadow2 di block 2, aku ga kuat... MySpace dan hasilnya setelah bebrapa kali lawan shadow langsung game over.. hingga membuatku jengkel dan mengganti game. kayaknya aku butuh Ui adeknya Yui. liat dia main game sama ritsu, ritsu nya dah pusing, dia nyantai mukanya.

oh ya, hari ini bagi rapot bayangan MySpace aku tau... nilaiku pasti turun... orang UTS aja yang remed 3 mata pelajaran.. .selainnya sih bagus, tapi setiap mau bilang nilai ulangan yang bagus2nya itu rasanya males... sampe sekrang aja blom ku bilang nilai ulanganku MySpace beri aku kekuataaaan MySpace

22 Oktober 2010

maaf kan aku serangga


saya kembali semuanyaaa...!!! MySpace uuuh dari hari senin kan aku UTS tuh.. dan aku sangat sangat berharap ga ada ulangan yang bakal remed.. dari beberapa hari yang lalu.. aku liat nilai2 ku bagus. eeeh... hari ini pas kuliat salah satu nilai ku ga memenuhi kkm (standarnya) yaitu bahasa indonesia. apa boleh buat remed deeh.

dan tadi aku seneng seneng seneeeeeng. banget. biasanya kan setelah makan bareng temen2 di pojok koridor, tepatnya di depan ruang musik. aku selalu menjauh buat belajar, karena berisik banget. dan sekarang aku tetep duduk di situ dan dbercanda2an. pas aku ngafalin, yang lain tuh nyanyi2 aku ga tau lagu siapa. karena kepusingan aku ngafalin nya tutup kuping dan teriak2. dan hasilnya nun ikut ngafalin bentar. nah abis itu ga tau kenapa kita semua jadi gila2an MySpace
karena aku ngafalin geografi dan ada kata2 "paling barat sabang dan paling timur merauke" nun langsung nyanyi dari sabang sampe merauke, sambil tepuk tangan. aku fau dan hani langsung ngikutin nyanyi. eeh si poet malah joget2.
naah kan udah tuh ya. mulai deeh becanda2 ga jelas lagi. pokoknya nun tuh selalu nyanyi. trus pas dia lagi nempel di dinding. ada serangga gitu kan aku dan fau dah nunjuk2 naah dia tuh biasa aja ga liatin tuh serangga. trus dia ngambil buku dan seranga nya di usir pake buku. serangga nya malah muter di udara MySpace trus jatoh tuh. si nun langsung mukul pake buku tulis. mungkin si serangga ga terima di pukul malah jadi breakdance di lantai. dan karena liat dia muter2 dilantai aku takut. aku pukul lagi pake buku. dan terakhir si fau gemes jadi nya di timpuk pake buku cetak geografi. dan mukulnya tuh kenceng banget "BBUUUUUKK" semuanya pada kaget. dan meninggal lah si serangga. uuuh maaf yaa keluarga nya serangga MySpacedan ga tau kenapa aku malah nyanyi "selamat ulaang tahuuun" eeh yang lain ngikutin dan salah satu diantara kiata, ngomong "selamat ulang tahun ya fauu...!!" si fawnia emang sering di panggil fau. dan setelah nun nyanyi selamat ulang tahun dengan ciri khas suaranya. aku dan hani langsung nyanyi "potong kuenya potong kuenya" dan abis itu pada bercandain fau. aku ngomong gini "kadonya nyusul ya fauuuu" padahal fau ga ulang tahun. dan aku denger beberapa kali dari poet klo si azura ngeliatin kita. aku langsung teriak "azura....!! ayo ikutan sini jangan liatin doang" dan ternyata dia ga denger. si nun nyanyi Lagi dan hani bilang nun jadi famous nyanyi2 mulu. eeh trus nun bilang" famous tapi ga keliatan" semua pada ketawa. soalnya nun duduk di samping lemari, jadi ga keliatan. trus dia bercanda ntar klo kita jalan ke kelas ntar pada nanya nun yang mana nun yang mana? pada jawab ga tau, dan dia sendiri ngomong ga tau. pokoknya asik bener deeh. apalagi si serangga breakdance. eeeh serangganya tuh kuning item.. berarti lebah doooonng??? MySpaceya udah la biarin aja. hmm.. aku denger si poet ngomongin rumah hantu. katanya di kelapa gading ada rumah hantu... di la piazza nya ya? namanya obake. si nun bilang... suara teriakan dari dalem bisa sampe keluar. aku sih pingin liat. bukan masuk ke dalem loooh...!! cuma di luar aja.

trus kan dah mau mulai pelajaran tuh.. pas mau naro buku... ada serangga dengan jenis yang sama lagi nemplok di belakan jilbab nya nun. apa itu arwah nya si serangga yang tadiii!!?? MySpace
tapi.... aah mungkin temen atau keluarganya yang pingin bales dendam kali ya? MySpace MySpace
yang pertama kali liat tuh azura. dia bilang ke nun.. dan pas kuliat "binatang yang tadiii..!!??" tadinya mau kupukul pake buku cetak. tapi yang bener aja. bisa kesakitan si nun. eeh trus si azura ngambil buku tulisku dan dia ngusir si serangga. coba aja dia bisa langsung pergi. terbangnya tuh hampir ga keliatan karena cepet. dan dia muter2 kaya yang sebelum nya sambil terbang. air breakdance gitu? MySpace trus pas di liat serangga nya nempel lagi di jilbab nun. pas di usir lagi aku setengah jongkok sambil ngelindungin kepalaku pake buku cetak supaya ga kena gitu. trus nempel di jilbab fau. dan diusir lagi. aku buru2 masukin buku dan kabur (masuk kelas) padahal bukan aku yang di hinggapin. tapi aku yang paling ribet. nanya "ada di kepalaku ga?" berkali2. wkwk

13 Oktober 2010

butuh banyak belajar

uaaa...... 5 hari lagi UTS dan aku butuh banyak belajar biar bisa dapetin hasil ulangan yang bagus, yaitu diatas 70 dan 80 untuk fisika MySpace

dah pada tau kan.. beberapa nilai mata peljaranku mesti di remed. dan yang perlu di remed adallah biologi bab 1 pertumbuhan dan perkembangan MySpace besok remednya, jadi kemungkinan ga bisa les. dan minggu2 ini ga bisa nonton anime MySpace sedih.... tapi aku harus berusaha... ohoho.. soalnya ada yang ku ppinginin nih... lagian juga aku pingin naik kelaaaaas...!! aku paling takut sama soal bahasa indonesia. bahasa indonesia ku menurun semenjak masuk SMP tapi anehnya cuma untuk UTS atau klo ga UUB. giliran ulangan arian aja dapet nya bagus..

ooh ya, aku nulisnya buru2 nih.. soalnya mau belajar biologi dan 30 menit/ 1jam lagi mau beli MySpace buku soal2 buat belajar, khususnya b. indonesia yang
mesti di khawatir kan

sudah dulu ya semuanya.... MySpace

oh ya.. ngomong2 temen fin mau bikin komik.. dan aku ingin membantunya.. doa kan berhasil sampe akhir yaa...MySpace doain doain ya....!!!!

10 Oktober 2010

watchlist anime fall 2010


nyahaaa....!! Photobucket sekarang aku mau nunjukin anime apa aja yang ku tonton.Photobucket kali ini banyak anime yg pingin ku tonton looh.. pas summer kemaren palingan cuma 2 atau 4.

nah.. ini dia daftar2 anime yang ku tonton



1. Bakuman












2. My Little sister can't be this cute



















3. MM!


















4. Shinrei Tantei Yakumo


















5. The world god only knows



















6.

Tantei Opera Milky Holmes



















7. Shinryaku! ika musume




















dan itulah daftar-daftar anime yang kutonton....!!!Photobucket

9 Oktober 2010

hari jum'at yang menyenangkan



2 hari yang lalu, temen ku bilang dia punya SAI. program buat gambar. dan aku minta. sorenya aku dikasih link uploadnya. dan aku nge download deh.. beberapa jam aku ngobrol sama dia lewat ym. ooh ya ngomong2 temenku ini muthia. sebetulnya download udah. dan cepet banget di donlodnya. tapi pas ku klik selalu kebuka di " Windows Media Players" dan ga bisa kee buka. dan dia ngasih lagi yang bentuk .exe itu klo ga salah dan bisa deh.. MySpace dah ku coba walau agak2 ga ngerti, tapi lumayan bisa karena nanya2 ke dia.


oh ya, kemaren aku ansambel dan ada lagu baru milkysmile sebetulnya bukan lagu baru sih, syukur sama kaya yang dulu,eeh tapi not2nya di rubah.. apa itu aransemennya ya?? MySpace

iya pertama2 ga bisa... dan pas latihan bareng dara di bagian yang agak2 susah jadi bisa deh.... milkysmile makasih ya... MySpace
trus juga gara2 ada kakak kelas yang ga kebagian partitur, jadi partitur ku di kasih buat kakak itu, jadi nya aku minjem punya dara bua di foto kopi nanti. dan ada shota yang ikut padus loh.. MySpace nah si muthia geregetan sama tuh shota. maklum, shotacon MySpace aku yakin yang bukan shotacon pun liatnya pasti bikin teriak2 contohnya... ada tuh dua temenku..
aku aja yang bukan shotacon klo ngeliat pingin di tonjok2... (pengumuman: tonjok2 ini gara2 gemes loh ya.. bukan di tonjok beneran )
aku punya rencana yang butuh keberanian nih. dulu waktu sd rencana keberanian itu di pake buat kakak kelas yang setahun di atas aku umurnya. dan sekarang di pake buat adek kelas MySpace
yaitu... suguhin tuh anak dengan anime MySpace
terlihat kejam kaaaah??
kurasa ada baiknya shota ngeliat loli. MySpace anime apa yah..yang bayak lolinya? milkysmile tapi tapi.. klo banyak loli nya doang bikin pusing, sebaiknya anime yang komedi, shounen, shoujo ataupun yang tokohnya campur...tapi jangan nonton anime buat dewasa.. milkysmile klo masih anak kecil sih.. tapi klo yang dewasa.. terserah aja.... milkysmile
tapi rencana buat kakak kelas yang dulu dulu banget itu bukan suguhin dengan anime. tapi butuh keberanian juga.

oh iya iya.. akhirnya pas istirahat ansambel ini kesampean juga makan mie goreng lezat yang beli di kantin warna soalnya mi goreng pas makan seminggu yang lalu pedes banget, lupa bilang ga pedes. dan yang sekarang mie nya juga di kasih sambel tapi ga terlalu pedes, jadinya enak (cukup untuk ngomentarin mie. jadi kaya acara2 tv aja)
nah pas naik ke tangga atas, kita tuh berlima, aku , azura, nisa, dara dan fairuz. dan pas dah nyampe dan kubuka pintu kantin dah pada berjejer tuh empat orang di depan kasir lagi mesen mie goreng. aku sih yang paling akhir masuk karena aku jalan di paling belakang pas naik tangga. tapi kok.. pas buka pintu mereka kaya dah masuk 5 menit yang lalu ya.. MySpace

dan pas lagi pada mesen mie goreng ada anak kelas 7 cowo ngomong gini "mie goreng abis mie goreng abis" trus si nisa langsung ngomong "ooooohhhh..." dengan nada nggak meduliin tuh anak. dan si anak kelas 7 ngomong gitu lagi. disususul dara dan azura ngomong 'ooooooohhhh...' bareng si nisa. dan setelah kita mesen mie goreng semua kecuali fairuz yang cuma beli minuman. aku juga beli aqua botol. kemaren kantin enak banget, sepi cuma ada 3 anak kelas 7 cowo dan kita berlima. kita duduk di deket pintu masuk yang ada ac-nya dari atas, klo aku sih duduknya di samping kana dan belakangin ac karena ga kuat ngadepi AC. dan kutanya ke azura tuh anak siapa? ternyata pada ga kenal. aku kira sepupu atau temennya nisa. aku ga berani ikutan 'oooooohh...' karena kupikir ada yang kenal tuh anak. eeh pas kita lagi pada makan, anak kelas 7 itu nyanyi sambil pergi keluar kantin. nyanyi gini "apapun yang terjadi.... aku akan membunuh kamuuu...!!" sambil jalan keluar dan ngelirik ke kita. dara, azura dan nisa lagi2 ngomong "ooooooooohhhhh...." aku langsung ketawa, dan kita lanjutin makan.

pas naik ke atas (ke ruang musik) aku ngobrol2 ssama temen2ku. dan dimulai lah latihan. setengah jam kemudian, ada kakak2 alumni alarm yang ikut ansambel dulu ddateng berkunjung, sekarang SMA. dan mereka minta kita istirahat.. dan akhirnya kita istirahat lagi 20 menit...!! milkysmile


tika dan ulfa nyuruh semuanya pada diemin arum semuanya yang dimaksud itu aku, nisa, dara, azura dan fairuz termasuk tika dan ulfa.. pas arum ngomong pada diemin semua.. walaupun aku ga tau kenapa alesannya si arum mesti di cuekin. aku ikutan aja. dah di cuekin tuh 20 menit.. si arum duduk di kelas 7a lemes gitu. eeeh pas kita masuk. yang lain pada nyanyi2 happy birthday ke arum..dan ternyata ulang tahun.. aku langsung ucapin selamat juga deeh.. dan baru tau.. klo mereka tuh ngerjain arum karena ulang tahun MySpace

Entri Populer