Laman

26 September 2010

pendapatku dari 2 anime

ookami-san dan kaichou wa maid sama udah abis, sedih banget MySpace tapi cerita yang kaya model k-on tuh susah banget buat ku lepas apalagi k-on pun juga dah mau tamat, apa emang dah tamat di episode 24 dengan extra 2 episode ya? MySpace
cukup sedih dengan tamatnya satu persatu anime summer ini, tapi ga apa2 bakal ada anime seru di oktober nanti (fall), tapi tetep aja sedih dengan tamatnya ookami-san dan kaichou
MySpace

dan aku berpendapat... (uoo kata2nya..) ending ookami-san itu mengecewakan, yaah aku tau sih ookami-san (ryouko) tuh sifatnya tsundere jadi walau sampe kapanpun ryoushi teriak2 suka, si ryouko ga bakal bilang suka, cuma nonjok doang bisanya.
MySpace dan episode terakhir pas si ryoushi teriak ke ryouko kalo dia bakal suka ryouko selamanya, si ryouko dah mau nonjok, tapi ga jadi, aku kira bkal nyatain perasaan, taunya cuma senyum MySpace


dan ga kaya kaichou wa maid sama yang akhirannya si usui dan misaki kissu
MySpace ngomong2 misaki itu tsundere kan ya? jadinya pas selesai kissu si usui bilang suka dia si misaki malah jawab dia benci usui dengan muka yang memerah MySpace
tapi coba aja akhirannya di buat pas bebrapa hari setelah acara festival si shintani mau ngalahin rivalnya dan tiba2 denger berita bahwa si misaki dah jadian sama usui, dan si shintani jadi kaku
MySpace ketawa ngakak bener deh aku..... MySpace maaf buat para penggemar shintani MySpace tapi episode sekarang dan kemarin (25 & 26) ga ada yang bikin aku ketawa atau pun teriak "kyaaa..!! aarrgh..!! yess...!!" MySpace padahal aku suka kaichou wa maid sama karena ceritanya lucu, bagian romancenya bikin deg2an dan sifatnya usui itu.
sayangnya episode terakhir ga bisa bikin ngakak..
MySpace
dan sedih kenapa nih anime dah tamat..

oh ya, soal ookami-san yang menurutku endingnya nggak memuaskan
MySpace aku harap ada season 2 nya soalnya masa akhirannya senyum gitu.. blom pas dong berarti dan ookami-sannya juga ga ngomong suka, jadi kapan mereka hidup bahagia? trus hitsujikai nya gimana? masa tanda tanya gini? jadi semoga ada season 2 nya MySpace

dan truslah berharap bagi penggemar Ookami-san to Shichinin no

Nakamatachi dan penggemar Morino Ryoushi MySpace
klo kalian berharap season 2 truslah menampilakan emoticon ini
MySpace MySpace MySpace MySpace MySpace MySpace MySpace

ok lama2 kepenuhan
MySpace

dan yang paling kutunggu2 oktober nanti adalah My Little Sister Can't Be This Cute
MySpace

Tidak ada komentar:

Entri Populer