Laman

8 September 2010

kaichou wa maid sama 23 (loncat)

huaa aku kangen sama blog ini...!!! aku kangen nulis disini..!! aku kangen sama template lama ku yang bener ga begini..!! MySpace aku kangeeen..!! kangeen..!! kangen apa? --->> ga tau -_-

aduh senangnya nulis nih postingan sambil dengerin OST Kaleido Star - Romeo and Juliet. tau Kalieido star kan? anime tentang akrobatik itu. keren bangeeet..!! MySpace
trus ada yang pernah nonton anime Romeo and Juliet? yang OP song nya pake You Raise Me Up itu?

yah tapi aku ga mau ngomongin anime anime itu MySpace aarrgghh..!! fin langsung ke intinya dong..!!
maaf2 MySpace nanti blom masuk ke inti pembacaran semuanya kabur lagi gara2 ga mulai2 wkwk. oke dadagh buat yang ga nerusin..!!! MySpace

OKEEE..!! LANGSUNG SAJAAAAA...!!! MySpace

aku baru nonton kaichou wa maid sama episode 23 nonton nya dah hari minggu wkwk. aku nonton amagami SS juga tapi aku ga mau ceritain.. aku begitu sedih melihat junichi soalnya seleranyaaaaa.. aku ga nyalahin sae kok. tapi junichi memang terlalu.. MySpace

baiklah kaichou wa maid sama 23:
misaki pingin nolong temen kerja nya di maid latte. akhirnya misaki nyamar jadi cowo (pembeli) trus ikut lomba makan. Ternyata si Shintani(temen kecilnya misaki) ikut lomba makan juga. akhirnya shintani sama misaki bisa masuk ke final. tapi ternyata misaki nya ga kuat lagi dan pemenangnya adalaaaah "shintani" <<--- biarin aja dia menang, orang tukang makan. trus pas dah selesai acaranya si misaki yang nama samarannya binsaki pulang nah si shintani ngeliat binsaki dari samping nih mirip misaki. pas dah di bangku taman, dia duduk sendirian kekenyangan. dan datanglah pahlawan kita... Usui..!!! MySpace

trus si usui nyuruh misaki tidur di pangkuannya, tapi misaki ga mau, akhirnya misaki nurut juga deh.

pas disekolah si shintani nanyain misaki mainin gitar ga dan bla blabla... trus si misaki bilang nggak aja. dan shintani ngajakin ke maid latte. apa boleh buat misaki ikut ke tempat kerjanya sendiri pdahal dia ga mau yang lain tau klo dia kerja disitu. usui pun ikut.

akhirnya misaki nyusun rencana. pas dah agak lamaan mereka bertiga duduk ngobrol, si misaki ijin sebentar dan langsung ganti baju kerja, tadinya sih dia pingin pake topeng. tapi akhirnya ga, dia nunjukin dirinya yang asli, pas keluar dan ngelayanin shintani... shintani nya kaget tenyata dia kerja disitu.




lalu misaki nya berbicara seperti pada gambar di bawah ini.

tau kan dia ngomong apa? MySpace

trus nih ya, pas shintani mau megang si misaki


usui langsung dateng dengan pakain seperti itu, dan berkata "jangan sentuh misaki"



liat si shintani..!! mukanya geregetan gitu MySpace alaah shiba inu aja... wkwkwk usui aja tenang gitu tampangnya.

menurutku sih lagi2 usui yang menang.. MySpace

pokoknya jangan sampe si shintani yang dapetin misaki.

pokoknya hidup Usui x Misaki






Tidak ada komentar:

Entri Populer