Laman

20 September 2010

AOI hari ini

memang blog ku ini sama sekali ga ada informasinya, dan bukan di ciptakan untuk membuat informasi. bukan berarti aku buat jadi blog penuh pengetahuan. blog ini cuma tentan anak yang suka makan roti.. yang kerjanya cuma baca manga, nonton anime dengerin ost anime/game dan lagu klasik dan jangan lupa main komputer berjam-jam MySpace baiklah ini informasi.. klo kegiatan ku yang terakhir itu ga baik. jadi jangan ditiru

huaa.. hari ini CB mempunyai kepanjangan terbaru selain chaos;box dll. dan sekarang adalah..... Cewe;Box MySpace
mau tau kenapa?
karena, banyakan cewe nya dari pada cowo. kira2 cowo cuma 2 orang.. dan itu berlangsung kira2 10 menit MySpace
ada iro yang curhat masalah cinta ke aku MySpace kurang pandai soal cinta tapi.. aku kasih saran yang ku tau aja. halo iro..!! masuk blog ku nih..! jadi terkenal dehh MySpace
dan ada yui, ndapi sepupuku yang merasa di kacangin di cb MySpace ada cold my imouto, dll.
datanglah.. veta.. (cowo nih) si guru cinta.. menurutku sih.. cuma sempet mikir gitu gara2 iro curhat ke veta.
dan kubilang... "siapa yang punya masalah tentang cinta, silahkan curhat ke veta"
laluu dijawab yang intinya adalah.. bisa2 dia jadi naksir sama orang yang curhat.
trus aku bilang.. "berarti veta suka iro dong" wkwkwk dan datanglah jayuz. iro langsung minta curhat ke jayuz.. dan kubilang "cinta segitiga.. hot news" datanglah yui.. seneng banget dia denger kata2 CINTA SEGITIGA MySpace katanya pas sama BGM yang lagi dia dengerin wkwk.
tiba2 aku disuruh curhat ke Veta. dan jadi lah CINTA SEGIEMPAT MySpace
dan akhir2nya ada perdebetan antara aku dan veta.. dan akhirnya aku minta maaf.. MySpace
jadi ga bercanda lagi deeeh.
dan ada woofle. ga tau kenapa, aku lupa. ini udah agak sore kira2 setelah maghri kejadiannya. dia nyebar nama asliku yaitu Andi Putri Yasyfin dan dia hiroshi sendiri liat nama "andi" nya. sampe dikira cowo. berkali2.. menedihkan.. "aku sih bangga punya nama andi" wkwkwk.. bercanda wkwk. trus dia malah pingin manggil andi, ga enak bener. biasa mah yang manggil andi tuh guru bukan temen. aku suka di panggil andi, soalnya jadi berasa kaya di anime2. tapi aku ga mau temen yaang manggil. dan dia bilang dia bukan temen aku tapi raja. apaaa!!?? MySpaceMySpace malah di ralat sama jayuz jadi master MySpace tambah aja deeh...
dan beberapa jam yang lalu.. di nganggap aku jadi pet-nya uhuhu MySpace dan aku di elus2 pake emoticon MySpace
apa aku selamanya bakal di kira pet.. dan dia masternya? apa ini semua cuma bercanda? bagaimana kelanjutan nasibku?
tetap saksikan...
looh.. kok kya apaan aja nih..

oh iya, tadi siang juga aku, cold dan kamui ngomongin tentang piano, dan musik2 kaya when the saint go marching in dan Rondo Alla Turca, dan pianist jago yang masih kecil.
Kamui juga minta partitur rondo alla turca nya

Tidak ada komentar:

Entri Populer