Laman

30 September 2010

bikin deg-degan

maaf semuanya.... MySpace aku emang kepingin nulis postingan baru sejak beberapa hari yang lalu. tapi aku punya banyak halangan. seminggu ini penuh dengan ulnagan bahkan besok pun ulangan juga.
tapi sekarang aku bingung mau ngomong apa wkwk...
dan aku cuma mau ngucapin terimakasih ke teman2 yang sudah follow dan tukeran link...
MySpace

katanya di kelapa gading ada acara lomba cosplay ya?? hari sabtu jam 12 siang. katanya temen aoi ku mau ikut cosplay pake baju maid, dan aku mau liat. klo misalnya ketemu pastinya aku bakal malu (malu disini maksudnya aku pemalu klo ketemu orang), soalnya blom pernah ketemu sama sekali, jadi aku deg-degan. tapi aku juga pingin ketemu, tapi klo ketemu aku bingung mau ngomong apa. yang pasti aku bakal seneng. oh ya acaranya jam 12.

tadi siang malah aku di tawarin sama bu mala buat ikut acara ceramahan gitu. yang di tawarin mami ku sih tapi aku disuruh nyampein. dari jam 8 sampe jam 2 siang. uaa aku mau pergi padahal. pas dah ku sampein, mamiku bilang suruh bilang ada acara aja. ya udah besok aku mau bilang gitu.
oh ya, apa kalian tahu......????
kemaren adalah hari yang super menyenangkan buatku, alasannya......
MySpace MySpace ahaha malu buat di ceritain, tapi intinya bikin aku seneng...

27 September 2010

hari berat yang melelahkan

kali ini judul postingan ku suram banget ya? maklumlah memang gini keadaannya. MySpace
jadi gini ceritanya, kemarin malem aku lupa buat laporan tadarus jadinya setengah sebelas baru buat. dan di perlukan waktu setengah jam untuk buat tabel, print kertas, dan nyalin semua hasil laporan dair buku ke kertas lembar MySpace dan hasilnya saya tidur jam 11 malam yang biasanya tidur jam 10.30.
dan tadi pagi aku mimpi, hari senin aku mesti tugas buat upacara biasa anak ansambel ngiringin gitu, nah ceritanya aku telat bangun, bangunnya jam 7 lewat 10. kata mamiku, ya udah ga usah sekolah, aku lanjutin tidur.
dan kembali saat kehidupan nyata
tiba2 aku di bangunin mamiku, "kak bangun..!!" biasanya ak langsung bangun tapi kali ini berturut2 di bangunin, dan baru sadar hari ini senin bukan minggu MySpace
jam masih menunjjukan ke angka 5 dengan jarum panjang di angka 6.

pas di sekolah, mulai lah aku ngantuk pas upacara dah mulai, nguap berkali2... trus pas pelajaran bahasa arab juga nguap. tapi pas PLKJ ga ngantuk, gimana ga ngantuk, orang ga berenti2 nulis selama 1 jam pelajaran. trus pas fisika nguap lagi. dan terakhir pas ansambel aku nguap2an mulu, mana ga ada temen lagi, ada sih temen2 tapi ga deket. senin bakal jadi hari tersendiri wkwk. hari pribadi tanpa teman saat ekskul. hari jum'at adalah hari kemerdekaan bareng temen2 dan bisa makan bareng2.

dan apa kalian tahu...... sekarang pun aku lagi ngantuk berat.
dah dulu deh... ngantuk nih... MySpace

award lagi

huaay..!!! fin dapet award lagii dari epha. makasih ya..






1. Berapa blog yang kamu punya dan berapa umurnya?

  • blog ku hanya 1. baru buatnya klo ga salah bulan november 2009 dan sekarang sepetember 2010 jadi 10 bulan

2. Sejak kapan kamu mengenal dunia blog?

  • kata kata "blog" pertama kali denger pas lagi datengin rumah tetangga. trus beberapa bulan/ tahun kemudian baru buat blog deeh... dan dibuatin sama sepupu

3. Mengapa tertarik membuat blog dan untuk apa?

  • soalnya aku penasaran sama blog, jadinya aku buat dan nyeritain semua kegiatan ku, juga beberapa cerita tentang anime, dan bagi yang ga suka pasti ga ngerti wkwk

4. Apa kelebihan dan kekurangan blog kamu?

  • apa yaah? klo kekurangannya adalah, blog ku ga pernah ngasih tau tentang informasi, karena blog ini tentang keseharian fin dan cerita2 nya tentang anime, jadi mungkin agak aneh, dan lalu setelah itu..uuh hmm.. <<>
  • kelebihannya sih aku ga tau, mungkin kelebihannya itu yang punya blog orangnya aneh, kekanakan dan sangat mencintai anime hoho.. ooh tentang blog ya.. bukan yang punya...

5. Award dan tag ini berikan ke 5 teman blogger yang lain

dan ini ku kasih ke...

~ kak Canty

~ kak Tete

~ kak pia

~ muthia

~ mami

26 September 2010

pendapatku dari 2 anime

ookami-san dan kaichou wa maid sama udah abis, sedih banget MySpace tapi cerita yang kaya model k-on tuh susah banget buat ku lepas apalagi k-on pun juga dah mau tamat, apa emang dah tamat di episode 24 dengan extra 2 episode ya? MySpace
cukup sedih dengan tamatnya satu persatu anime summer ini, tapi ga apa2 bakal ada anime seru di oktober nanti (fall), tapi tetep aja sedih dengan tamatnya ookami-san dan kaichou
MySpace

dan aku berpendapat... (uoo kata2nya..) ending ookami-san itu mengecewakan, yaah aku tau sih ookami-san (ryouko) tuh sifatnya tsundere jadi walau sampe kapanpun ryoushi teriak2 suka, si ryouko ga bakal bilang suka, cuma nonjok doang bisanya.
MySpace dan episode terakhir pas si ryoushi teriak ke ryouko kalo dia bakal suka ryouko selamanya, si ryouko dah mau nonjok, tapi ga jadi, aku kira bkal nyatain perasaan, taunya cuma senyum MySpace


dan ga kaya kaichou wa maid sama yang akhirannya si usui dan misaki kissu
MySpace ngomong2 misaki itu tsundere kan ya? jadinya pas selesai kissu si usui bilang suka dia si misaki malah jawab dia benci usui dengan muka yang memerah MySpace
tapi coba aja akhirannya di buat pas bebrapa hari setelah acara festival si shintani mau ngalahin rivalnya dan tiba2 denger berita bahwa si misaki dah jadian sama usui, dan si shintani jadi kaku
MySpace ketawa ngakak bener deh aku..... MySpace maaf buat para penggemar shintani MySpace tapi episode sekarang dan kemarin (25 & 26) ga ada yang bikin aku ketawa atau pun teriak "kyaaa..!! aarrgh..!! yess...!!" MySpace padahal aku suka kaichou wa maid sama karena ceritanya lucu, bagian romancenya bikin deg2an dan sifatnya usui itu.
sayangnya episode terakhir ga bisa bikin ngakak..
MySpace
dan sedih kenapa nih anime dah tamat..

oh ya, soal ookami-san yang menurutku endingnya nggak memuaskan
MySpace aku harap ada season 2 nya soalnya masa akhirannya senyum gitu.. blom pas dong berarti dan ookami-sannya juga ga ngomong suka, jadi kapan mereka hidup bahagia? trus hitsujikai nya gimana? masa tanda tanya gini? jadi semoga ada season 2 nya MySpace

dan truslah berharap bagi penggemar Ookami-san to Shichinin no

Nakamatachi dan penggemar Morino Ryoushi MySpace
klo kalian berharap season 2 truslah menampilakan emoticon ini
MySpace MySpace MySpace MySpace MySpace MySpace MySpace

ok lama2 kepenuhan
MySpace

dan yang paling kutunggu2 oktober nanti adalah My Little Sister Can't Be This Cute
MySpace

23 September 2010

kegiatanku

ini hari kedua ku masuk sekolah... MySpace kemaren ke sekolah pake behel dan sekarang menampilkan sepatu converse baru berwarna kuning susu hampir ke cream dan ada warna coklatnya, warnanya cocok gitu sama behel nya MySpace

trus hari ini dari jam pelajaran 1 sampe jam pelajaran 4 ada penyuluhan narkoba jadi ga belajar. tapi ttp aja aku ngeri liat gambar2nya, ada juga kaya film tentang anak yang make narkoba dan anak yang berkeluarga harmonis.

setelah selesai. saatnya istirahat dan selesai makan, saatnya aku lari ke WC untuk membersihkan makanan yang nyangkut2 di behel MySpace
trus2.. di mulaillah pelajaran b.indo dan ternyata teman2 pada blom ngerjain pr pas bulan ramadhan ckck.. dapet hukuman deeh

setelah pelajaran selesai saatnya les, sampai jam 4.3 pas dah nyampe rumah jam 5 sore-an eeh beberapa menit kemudian papi pulang ke rumah, tumben2nya yah..

dan aku langsung ol dan main..
beberapa jam kemudian aku belajar fisika karena bsk sepertinya ulangan dan KKM nya itu 80 MySpace
tapi ada kejadian menarik yaitu pas aku kelaperan pas belajar, trus aku makan nasi timbel pake ayam goreng tepung campur, sop dan tahu juga sambal terasi, pas selesai langsung nambah makan roti 2 tangkep wkwkwk mudah2an berat badan nambah, coba aja setiap hari kaya gini pasti bakal nambah berat badan...

20 September 2010

AOI hari ini

memang blog ku ini sama sekali ga ada informasinya, dan bukan di ciptakan untuk membuat informasi. bukan berarti aku buat jadi blog penuh pengetahuan. blog ini cuma tentan anak yang suka makan roti.. yang kerjanya cuma baca manga, nonton anime dengerin ost anime/game dan lagu klasik dan jangan lupa main komputer berjam-jam MySpace baiklah ini informasi.. klo kegiatan ku yang terakhir itu ga baik. jadi jangan ditiru

huaa.. hari ini CB mempunyai kepanjangan terbaru selain chaos;box dll. dan sekarang adalah..... Cewe;Box MySpace
mau tau kenapa?
karena, banyakan cewe nya dari pada cowo. kira2 cowo cuma 2 orang.. dan itu berlangsung kira2 10 menit MySpace
ada iro yang curhat masalah cinta ke aku MySpace kurang pandai soal cinta tapi.. aku kasih saran yang ku tau aja. halo iro..!! masuk blog ku nih..! jadi terkenal dehh MySpace
dan ada yui, ndapi sepupuku yang merasa di kacangin di cb MySpace ada cold my imouto, dll.
datanglah.. veta.. (cowo nih) si guru cinta.. menurutku sih.. cuma sempet mikir gitu gara2 iro curhat ke veta.
dan kubilang... "siapa yang punya masalah tentang cinta, silahkan curhat ke veta"
laluu dijawab yang intinya adalah.. bisa2 dia jadi naksir sama orang yang curhat.
trus aku bilang.. "berarti veta suka iro dong" wkwkwk dan datanglah jayuz. iro langsung minta curhat ke jayuz.. dan kubilang "cinta segitiga.. hot news" datanglah yui.. seneng banget dia denger kata2 CINTA SEGITIGA MySpace katanya pas sama BGM yang lagi dia dengerin wkwk.
tiba2 aku disuruh curhat ke Veta. dan jadi lah CINTA SEGIEMPAT MySpace
dan akhir2nya ada perdebetan antara aku dan veta.. dan akhirnya aku minta maaf.. MySpace
jadi ga bercanda lagi deeeh.
dan ada woofle. ga tau kenapa, aku lupa. ini udah agak sore kira2 setelah maghri kejadiannya. dia nyebar nama asliku yaitu Andi Putri Yasyfin dan dia hiroshi sendiri liat nama "andi" nya. sampe dikira cowo. berkali2.. menedihkan.. "aku sih bangga punya nama andi" wkwkwk.. bercanda wkwk. trus dia malah pingin manggil andi, ga enak bener. biasa mah yang manggil andi tuh guru bukan temen. aku suka di panggil andi, soalnya jadi berasa kaya di anime2. tapi aku ga mau temen yaang manggil. dan dia bilang dia bukan temen aku tapi raja. apaaa!!?? MySpaceMySpace malah di ralat sama jayuz jadi master MySpace tambah aja deeh...
dan beberapa jam yang lalu.. di nganggap aku jadi pet-nya uhuhu MySpace dan aku di elus2 pake emoticon MySpace
apa aku selamanya bakal di kira pet.. dan dia masternya? apa ini semua cuma bercanda? bagaimana kelanjutan nasibku?
tetap saksikan...
looh.. kok kya apaan aja nih..

oh iya, tadi siang juga aku, cold dan kamui ngomongin tentang piano, dan musik2 kaya when the saint go marching in dan Rondo Alla Turca, dan pianist jago yang masih kecil.
Kamui juga minta partitur rondo alla turca nya

Entri Populer