Laman

31 Agustus 2010

lelah letih lesu lunglai dan lain lain

Puih... cape nyoo..!! :3 MySpace ini aku nulisnya buru2 gara2 ngantuk.

Tadi kan mestinya ansambel pulang jam 2.30 eeh jadinya jam 2. ya udah aku nelfon mami dan di jemput deh.. tp mobilnya lama jadinya aku nunggu di tempat nunggu. wuuiih.. panasnya.. nyegat banget deh. MySpace MySpace ya udah aku nunggu sambil baca buku aja. dah siap dari rumah bawa buku. dan di belakangku ada temen2ku yg lagi dengerin lagu korea.. ya udah deh.. jadi ga sepi. pas dah di jemput.. rasanya cape banget.. langsung buka jilbab dan tiduran di mobil. trus aku beli mie goreng dulu. akunya sih nunggu di mobil.

pas nyampe rumah, aku masuk dan langsung tiduran di sofa. mau bangun lagi tapi ga kuat. ya budah aku istirahat di situ dulu. 10 menit kemudian aku naik. dan ganti baju. dah tau pusing aku malah lajut baca komik MySpace pokoknya sebelum buka puasa, aku lemes banget deh... tp pas dah buka, tenaga kaya banyak banget. tapi karena ke cape'an tumben2 jam 9 aku dah ngantuk. tp tetep di tahan nih ngantuknya MySpace
ga papalah besok libur ini. bukan libur sih, tapi ada acara buka puasa bersama di sekolah besok, jadi dateng jam 3 sore. aku kebagian bawa pizza ukuran M. dan besok ansambel tampil ngisi acara buat buka bersamanya.

wuiih cape nih.. tadinya aku mau ceritain mimpiku tadi pagi setelah sahur. eeh karena ngantuk besok pagi aja deh..
MySpace

30 Agustus 2010

latihan

tuhh.. tiba-tiba aku jadi lupa mau nulis apa nih.. MySpace oh iya... MySpace imut ya beruangnya, jadi ngingetin aku sama 4 boneka beruangku hehe. Kemaren aku seneng, karena di beliin kamus bahasa jepang sama buku buat belajarnya. bukan itu juga sih MySpace wwwooouuuh...!!! emoticonnya gede...!!

nah inget nih mau ngomong apa. Aku kepingin banget hari kamis, kenapa? karena kamis dah ga sekolah. jadinya libur lebaran deh.. 20 hari loooh..!! tapi hari Rabunya ada acara buka puasa bersama di sekolah... dan aku kebagian bawa pizza ukuran M yummy... pokoknya nanti acaranya bakal seru.. tadinya sih aku bawa jeruk setengah kg eeh tpi di tuker.
Trus nanti sebelum buka puasanya... kira2 jam 3.30 acaranya di mulai dan pembukaannya ada ansambel MySpace jadi, tadi siang pas pulang sekolah... kita semua latihan maksudnya anak2 ansambel, lagunya : ada anak bertanya pada bapaknya, demi masa satu lagi ga tau, ga ada judulnya.
Tapi tadi ada temen2ku yg dateng ke ruang musiknya telat.. uuh.. jadi di kasih hukuman deeh.. MySpace tapi hukumannya bukan cuma buat yang telat, tp untuk seluruh anak yg ikut tuh ekskul. hukumannya besok cuma belajar setengah jam. dari jam 2- 2.30. padahal kan biasanya dari jam 1 MySpace

Mainin lagunya bareng padus(pastilah. nanti siapa yang nyanyi -_-) trus2.. lama banget lagunya sampe pinggang ma leher pegel -_- pas di suruh istirahat,byang lain keluar aku sama temen2ku tiduran di bagian belakang ruang musik. emang sih ga ada kasur wkwk. tp kan ruangannya di karpetin jadinya enak2 aja buat duduk atau tidur. tau2nya tuh istirahat dari jam 2 siang. karena yg lain kecape'an pada ngeluh pingin pulang. Akhirnya, setelah istirahat 30 menit di ijinin pulang deh..
sampe rumah aku langsung loncat ke tempat tidur deh..


dah dulu ya... mau siap2 buka puasa

28 Agustus 2010

Ookami-san 9 dan Amagami SS 9

Aku cuma pingin cerita Sedikiiit aja tentang amagami ss episode 9 dan Ookami san episode 9 juga. klo kebanyakan kan kasian yang pingin nonton nanti dah tau duluan deh.. MySpace
Pertama Amagami SS Episode 9 MySpace
cewe nya junichi sekarang Sae (kok kata2nya 'cewe nya' sih) adek kelasnya sendiri yang baru aja pindah ke sekolah yang sama dengan Junichi.

Sae itu anaknya pemalu, atau gimana ya.... pokoknya gitu deeh.. suaranya kecil dan imut.. ( MySpace paling sebel deh aku sama chara yg imut begini) Sae takut sama anjing MySpace padahal anak anjing masih kecil, tetep aja takut.. trus sae sama junichi pergi ke restoran tempat kaoru kerja sambilan. Eeeh.. ternyata sae suka sama model seragam restoran itu dan pingin ikut kerja sambilan. akhirnya sae belajar bareng adeknya junichi dan junichi buat gedein suara nya sae yg kecil gitu..

tapi kok aku rada ga suka sama anime ini ya? apa karena terlalu banyak romancenya dan sama sekali ga ada comedy nya trus juga paling di episode 10 nanti ada bagian ciuman di sembarang tempat yg bikin males.. MySpace dan2.. passti akhirannya sama aja.. cuma kenapa siih....!!! kok setiap ganti cewe/ episode aku selalu pingin tau perbedaannya... MySpace

nah yang ke dua ookami-san to shichinin no nakama tachi episode 9 MySpace

ceritanya sekarang tentang Snow white nih.. jadi kakak kelas nya ryouko yg namannya Shirayuki minta bantuan Ryouko dan Ryoushi nge jaga 7 orang adeknya. tp si Ringo-chan ga mau dateng. Pas di tanyain Ryouko kenapa ga mau ikut.. akhirnya ringo cerita tentang masa lalunya. dan setelah mendengar ceritanya ternyata Shirayuki -senpai ini kakak nya ringo. merreka 1 ayah tapi lain ibu. Ryouko ngajak Ringo ikut untuk pergi berenang ke Mermaid Pool buat jaga adek2nya Shirayuki-senpai bareng anggota2 Otogi ginko. dia diem aja.. kaya mau nolak gitu. Pas mereka semua di dah nyammpe.. ryouko ga liat ringo, tp Ryoushi tau klo sebenarnya Ringo tuh lagi ngumpet. Ya udah deh.. ringo di tinggal dan. mereka main2 bareng. Tapi pas Ryouko, Ryoushi, Shirayuki-senpai,dan kazuya (salah satu adeknya shirayuki) lagi main di kapal karet.. kazuya pingin nyoba berenang sendiri.. tp abis itu dia mau tenggelam, shirayuki kaget dan langsung berenang.. padahal dia sendiri ga bisa berenang.. MySpace akhirnya ringo yg ngasih napas buatan.
Trus Shirayuki-senpai ngenalin adek2nya ke ringo. MySpace

paling seru pas Ryouko mimpi tentang Ryoushi MySpace




Ryouko nya cantik banget...!!!! dan lanjut ke gambar berikutnya





dan.... siapa ini..!!MySpace ini Ryoushi..!! beda banget kan... pas liat aku kaget sambil teriak2.. tapi aku suka model rambut biasanya


lalu apa yg mereka lakukan?




kyaaa..!!! MySpace MySpace


teru terus pas nyampe ke skolah.. royushi di tonjok deh.. sama ryouko... malangnya.. padahal itu cuma mimpi.. tp kenapa sampe ditonjok MySpace


yang setuju sama pasangan Ryoushi x Ryouko angkat tangan..!!! "saya...!!" * angkat tangan

template

aku kepusingan nih.. MySpace semalem jam 10-an aku nyari2 template anime2 gitu. tapi aku ga bisa masangnya di blog.. MySpace aku liat tutorialnya tetep aja gabisa.. aah payah ya aku ini. MySpace sampe sekarang pun ku pasang ga bisa bisa.

ya udah aku nyerah aja deh... MySpace emang aku ga bisa di kasih tau lewat tulisan, harus ngeliat langsung cara naronya.

ya ampun senengnya dari tadi nulis sambil dengerin Migrant Bird Of The Wilderness MySpace

oh ya.. kayaknya aku bentar lagi mau ikut pergi ke gading deh.. apa ga usah ya uu... ribet...
ikut aja deh.. MySpace

daaggh.. MySpace

ucapan terimakasih

halo halo MySpace aku mau ngucapin terimakasih ke DinandyaNisaa's Blog karena akhirnya aku bisa pake emoticon MySpace MySpace

Ost Wild Arms

aku suka banget sama ost nya Wild arms. ada yg tau wild arms? apa ada yg mainin? tp aku cuma punya wild arms pertama, karena aku cuma punya ps 1. oh ya.. wild arms juga ada yang di psp kan? pernah liat di google wild arms XF tapi setiap mau beli pasti lupa.

Ost nya wild arms itu enak-enak. lagunya ngingetin aku pas masih sering main PS antara kelas 3-4 SD. lagunya ngingetin aku pas lagi seringnya main RE3, Harvest moon dan nih game. wawaawaaaa pokoknya suka banget sama lagunya.. kkyaaa..!! (eeh.. ga penting yaah ngomongnya >.<")

Ost wild arm yg kusuka:
1. Into The wilderness
2. Migrant Bird Of The Wilderness (Rudy's Theme)
3. Port Town Theme
4. Town Theme
5. Adlehyde Castle
dan lain lain

oh ya, lima lagu ini bisa didenger pas buka blog ku

27 Agustus 2010

Kultum setelah sholat dhuha

Tadi pagi, selesai shalat dhuha, ada kultum yg disampein guru. nah kali ini giliran kultum nya guru BK. Ceritanya sangat menarik. Jadi kita di ceritain ciri-ciri iblis.

Ciri-ciri iblis itu:
~sudah tua (aku kurang tau.. apa ini nyamar atau emang gini)
~jenggotnya 7 helai seperti rambut kuda
~ kepalanya besar seperti kepala gajah
~bukaan matanya beridiri
~bertaring (klo ga salah kurang dengerin juga sih tadi)

trus.. iblis itu lindungin anaknya di kuku-kuku manusia. makanya kita ga boleh manjangin kuku.
Iblis makan pake tangan kiri, kita klo bisa makan pake tangan kanan, ya kanan aja jangan sampe kiri, nanti ngikutin cara makan iblis deh..

sebetulnya waktu di bilangin gitu, kuku ku masih panjang (sedikit) tapi pas ekskul tadi, aku langsung minjem gunting kuku guru ku deh.. wkwk lagian.. dari hari minggu lalu pingin di potong lupa melulu...

21 Agustus 2010

ragu-ragu

Hari Rabu tanggal 18 agustus kemaren, aku dikasih tau sama temenku pas pulang sekolah klo ansambel minggu ini WAJIB 2 kali pertemuan (rabu-jum'at/ kamis-jum'at) . biasanya sih emang 2 kali pertemuan. tapi, jadwal ku hari senin, bukan hari rabu dan kamis. Gara2 hari senin latihan buat 17 agustus hari selasa. jadinya abis sholat ga ada latihan alias langsung pulang. pas denger itu.. aku bingug. hari ini ga bawa biola, klo besok ada les. aku ngotot bilang ketemenku klo hari ini ga bisa ikut ekskul. Pas dah masuk ke dalem mobil, aku izin ke mami ku aku bilang klo besok mau ansambel lagi. EEh.. ga taunya mamiku marah katanya.. aku dah ga les 3 kali. ya udah besoknya aku les, karena sebel... aku ga bilang ke guruku, izin ga bisa 2 kali pertemuan, dll.

Dan hari jum'atnya, Aku ragu2. Emang sih dari awal aku ga mau ikut ngisi acara buat buka puasa bersama tanggal 1 september. karena aku mau liat temen2ku main biola. trus juga takutnya mainnya berdiiri. klo beridiri itu jaraknya jadi jauh2an, kan aku klo main pasti ada nada yg salah dan arah bow suka beda dari yg lain. lagian juga aku males.

Aku langsung tanya ke temenku yg main cello. pertama aku tanya, ada lagu baru ga? ternyata ada. lagunya, " Demi Masa". trus aku tanya lagi. ini buat acara pertemuan murid kelas 9 besok ya? (aku kelas 8). eeh ternyata bukan. aku langsung lega. tapi masih ada lagi yg aku bingungin. aku tanya lagi.. klo misalnnya rabu ma kanis ga masuk hari ini boleh masuk ga ya?? kata dia kayaknya ga usah deh... terus dia balik nanya, kamu mau ikut acara nya ga? aku jawab ga mau sih.. (alasannya sama kaya yg dah kusebytin di atas). tapi terus aku ragu2 lagi.. 'ikut ga ya..?? bakal di marahin ga ya??? aduuhhh..' <<---- itu yg ku omongin di dalem hatiku.

Setelah pulang sekolah, aku masih bingung ikut apa ga.. tapi klo aku ga ikut dan alasanya ga pas, bisa dimarahin. trus klo aku masuk keruang musik dan tau2nya di skors.. nah disini aku mulai pasrah. ya udah deh. aku naik ke lantai 4 ke ruang musik. naro biola di kursi.. trus minta partiturnya.. eeh tau2nya aku ga di marahin atau apalah.. ya udah.. pertama2 aku ga bisa mainin intronya karena intronya muter2 dan panjang bgt. jadi aku mulai pas lagu. pas dah belajar 1 halaman, dan padus dah dibolehin pulang, aku nanya ke temenku urutannya gimana. dan aku beberapa kali latihan.. eeh langsung bisa.. walaupun dibagian yg cepet nya aku kebingungan.
tapi akhirnya llumayan lancar juga. malah halaman ke 2 nya lagunya jadi mirip kya lagu cina gitu.. wkwkwk

pas dah mau pulang.. eeh guruku bilang "pokoknya yang hari ini latihan, ikut acara buka puasa. klo yg ga ikut hari ini ga usah tampil"
yaah.. aku langsung pasrah.. ap boleh buat.. ya udah aku ikut aja

9 Agustus 2010

penasaran? makanya nonton

Dah lama ga nge post di blog.. ngurusin blognya dll. pokoknya ga pernah buka blog. soalnya males:P

bingung mau ngomong apa... hehehe oh ya tadi pagi aku abis nonton ookami-san to shichinin no nakamatachi epsiode 6. uaaaaa keren.. bukan keren juga gimana yaa bilangnya?? bagus mungkin.. apa menarik uooo pusing. pokoknya gitulah!

Ryoushi pingin tau tentang masa lalu nya ryouko. Jadi Ryouko nelefon ringo buat ketemuan di restoran. pas mereka dah ketemu, Ryoushi nanya ke ringo tentang masa lalu Ryouko. tpi Ringo ga mau ngasih tau. tapi dia nyaranin buat nanya sendiri ke ryoukonya. Trus gimana gitu.. tiba2 ringo inget masa lalunya dia sama ryouko.. ( ga mau ku kasih tau kepanjangan) trus di akhir episode, setelah ryouko selesai nge-gym, ryoushi manggil dan ngomong sesuatu (ga mau kukasih tau juga) pokoknya kata2nya bikin para penonton dan ryouko seneng, sampe2 pas dirumah lagi makan bareng sama ringo , si ryouko keliatan seneng bgt..

klo pada penasaran silahkan nonton, klo yg udah nonton, baguslah, klo yg sama sekali ga pernah nonton, cobalah menonton anime ini.

Entri Populer