Laman

16 April 2010

judulnya pikir sendiri

weee hari ini beneran deh... temenku yg hari ini ultah di kerjain ma temen2. jadi dari kemaren temenku dah ngasih tau jgn ajak dia ngobrol dan.. temen temen pada setuju cekacekaceka yasudah lah. Hari ini dia ultah dan dia didiemin ma temen2 klo aku sih lupa klo dia ultah karena ga terlalu deket ya udah gmpang2 aja. dia tuh ga ada yg ngajak bicara dari tadi pagi. Mukanya wkwkwk melas hehe. Trus dia dimarahin ma temen2. Pas pelajaran matematika,guru ku marah2 in dia, ga tau sih itu beneran marahin atau mau ngerjain juga, ingat ini masih misteri. Tapi kayaknya temenku yg suruh buat marahin dia deh cekacekaceka. nah kan ditanya ma guru mtk "mau ulangan susulannya kapan? ga ulangan2" trus temen2 lgsung nyorakin dia 'huuu huu' tiba tiba dia nangis, huaaa?? cowo nangis? ya terserah dia lah mau nangis apa marah2 wkwk

Pas dah jam pelajaran ke-2 dia diem aja, mukanya ga enak bgt kaya sedih. Trus dia disuruh maju ma guru mtk, disuruh ngerjain soal ttg segitiga di ppn tulis, tapi dia ga ngerti. Akhirnya dia disuruh berdiri di depan kelas dan diceramahin (atau lbh tepat diberi tahu). Tiga temenku pamit izin keluar mereka mau ngambil kue ulrah mini. dah diem aja di kelas kirain mah ngikutin pelajaran. eeh disuruh kedepan malah gitu. mungkin dari tadi dia bengong gara2 di diemin mulu wkwk :lolz: dan belom selesai guru mtk ngomong temen2 yg tadi ngambil kue ngintip dari jendela. Trus mereka masuk sambil nyanyi happy b'day to you wkwkwk.

oyah klo kata temenku sih guru mtk marah ke dia itu disuruh temen2ku ini. tp ga tau juga deh bener apa ga

15 April 2010

white paper ark

White Paper Ark, ternyata komik ini seru_bgt, lucu lagi. dah lama aku liat komik ini di rak toko buku gramed dan kenapa ga ku ambil-ambil juga ya? dan ga tau kenapa aku jadi suka sama komik yg berseri lagi. dulu padahal anti berseri karena susah ngumpulinnya. tp apa ini komik dah lama ya? soalnya waktu kuliat di blog orang, disitu dia nulis blog bulan Mei 2009. Oh ya nama pembuat komiknya Moyamu Fujino. Aku sih ga sering denger nama dia, aku aja baru pertama kali beli komiknya dia. ^^


Ok, ceritanya tentang anak perempuan biasa yg bernama Fukuta Neko. SEperti anak2 lainnya ia ingin melanjutkan sekolahnya sampai tingkat SMA. Tapi tidak ada sekolah yg mau menerimanya. Dan akhirnya datangalah sebuah surat dari sebuah sekolah asrama unik yg bernama SMA Mori mori. Setelah memasuki sekolah ini ternyata seklah mori mori bukan sekolah biasa, melainkan sekolah bagi para hewan yg ingin menjadi manusia. Teman-temannya tentu saja hewan2 yg bisa berubah menjadi manusia seperti kucing, rubah, rakun, ular dll. temannya yg bernama miiko merasa aneh dengan namanya neko, karena miiko sendiri adalah seekor kucing. Akhirnya miiko memutuskan untuk memanggil neko dengan nama fune (dari fukuta neko)

Miiko tidak suka didekati oleh orang lain dan dia selalu menampar orang yg mendekatinya. dan dia selalu berteriak "bau rubah..! " atau kalo ga "bau rakuuun...!!" seperti kotarou yg sudah merasakan tamparan miiko berkali2, kotarou juga memanggil neko dengan nama "fune". Ada juga takuma dia manusia, pernah nyoba kabur dari sekolah bersama fune tp tidak berhasil karena penjagaan sekolah yg ketat. Ada Sasuke anak pendiem yg misterius. Dia itu kucing hitam, pernah ngelus-ngelus rambutnya miiko, tp miiko tdk menampar sasuke. Teman2 nya pada kebingungan kenapa dia ga nampar sasuke.


Saat pemilihan ekskul di sekolah miiko dan fune kebingungan akan masuk ke klub mana. sedangkan kotarou dan takuma sudah memilih klub, begitu juga sasuke. Akhirnya mereka memilih untuk memasuki klub ninja. Pagi harinya, ada panah yg masuk kedalam kamar mereka dan kaca pun pecah. di panh itu ada surat teka-teki. mereka sempat kebingungan, dan menanyakan maksud dari surat itu ke teman2nya. mereka pun berhasil memecahkannya. Kelompok ninja hanya 5 orang, mungkin karena tidak ada yg tertarik. Dan disitu mereka bertemu dengan seseoarang yg bernama yuusuke, yg ternyata adalah kakaknya sasuke. saat perkenalannya miiko di peluk oleh yuusuke. Dia mencoba untuk menampar yuusuke, tp yuusuke lebih cepat dari miiko dan akhirnya miiko bener-bener benci yuusuke dan ga mau ketemu lagi.
huaah... segitu dulu deh, itu total vol 1 &2 ntar aku mau beli yg ke 3& 4 nya dulu ^^


4 April 2010

angel beats!

Angel Beats! adalah anime 13 episode yg merupakan project kolaborasi dari Key, Dengeki G's magazine, P.A. works, dan Aniplex yg akan ditayangkan di tv Jepang CBC television network pada tanggal 2 April 2010. Desain original karakternya ditangani oleh Na-GA (little busters!), dan skenario ditangani ole Jun Maeda (Kanon, Air,Clannad). Animenya disutradarai oleh Seiji Kishi. Openingnya dibawakan oleh Lia dengan judul "My Soul,Your Beats" dan endingnya yg berjudul "Brave Song" di bawakan oleh Aoi Tada.

Plot:
Angel Beats! bersetting di dunia setelah kematian atau dunia akhirat. Otonashi adalah seorang cowo yg kehilangan ingatan tentang hidupnnya setelah sekarat. Kemudia ia masuk ke sebuah sekolah akhirat, yg ada di pertengahan langit dan bumi, dimana para muridnya belajar untuk menerima bahwa mereka masih punya kehidupan sebelum benar2 pergi ke surga. Otonashi juga bertemu seorang cewe bernama yuri yg mengajaknya bergabung dengan Shinda Sekai Sensen yg disingkat SSS. Sebuah organisasi yg yuri pimpim dimana mereka bertarung dengan tuhan. Dewan sekolah atau OSIS di sekolah itu, dipimpin oleh seorang gadis bernama Tenshi, yang bertugas melawan SSS.

Cast:
Hiroshi Kamiya >> Otonashi
Harumi Sakurai>> Yuri
Kana hanazawa >> Tenshi (angel)
Ryohei Kimura >> Hinata
Eri Kitamura >> Yui
Takahiro Mizushima >> takamatsu
Shun Takagi >> Noda
Fuko Saito >> Shiina
Yui Makino >> Yusa
Yuki Masuda >> Fujimaki
Michael Rivas >> T.K
Eiichiro Takumoto >> Matsushita
Yumiko Kobayashi >> Oyama
Miyuki Sawashiro >> Iwasawa
Chie Matsuura >> Hisako
Kana Asumi >> Irie
Emiri Kato >> Sekine

di Episode 1 nya aku masih ga ngerti. masih rada ga jelas. tp mungkin di episode 2 atau episode lain dejelasin lebih lengkap. episode yg lainnya belom keluar. semoga anime ini ga susah ditangkep ga kaya ookami kakushi

Entri Populer